???? 發表於 2003-12-14 00:00:00

這樣子我算啥??

對你好...不是因為...我們是朋友<br>安慰你...不是因為...我同情你<br>鼓勵你...不是因為...我想放棄<br>你對我好...因為...我和ㄊ有太多相似ㄉ地方<br>你安慰我...因為...你根本不知道我喜歡ㄉ是你<br>你鼓勵我...因為...你覺ㄉ這是一種回饋<br>我像一道影子...像ㄊ...<br>你像一面鏡子...像我...<br>仍然...希望有奇蹟出現<br>明知道...你喜歡ㄉ人...不是我~是他...<br>而我卻...傻傻ㄉ在這裡守候....<br>多希望...當你回首....發現...我還是我!

ch....... 發表於 2003-12-19 00:00:00

唉唉~~唉唉唉唉........這種東西.......<br>好難說ㄉ清阿........<br><br>

???? 發表於 2003-12-19 00:00:00

ch...你知道我是誰ㄇ??

黑洞 發表於 2003-12-20 00:00:00

有時候漫長ㄉ等待<br>等來ㄉ只是一句對不起<br>有時候漫長ㄉ等待<br>等來ㄉ是一ㄍ我接受你.....但<br>背後ㄉ意義是什ㄇ?<br>你真ㄉ接受我ㄌㄇ??<br>還是因為我跟ㄊ很像罷ㄌ

六根清淨 發表於 2003-12-20 00:00:00

停止付出  或陵伅‘i以沖淡傷心<br>但卻擋不住  深深的遺憾<br>繼續為她付出吧!!!<br>即使結局不是心中所想要ㄉ<br>至少..........................沒有遺憾<br>

迷失ㄉ人 發表於 2003-12-20 00:00:00

或釵酗悁o會發現......真正ㄉ奇蹟是你!!!

???? 發表於 2003-12-20 00:00:00

對阿...或閉Oㄅ...至少沒有遺憾!!
頁: [1]
查看完整版本: 這樣子我算啥??