萍水想逢 發表於 2003-12-20 00:00:00

知音~哪裡尋?

知音...本來就是難尋找ㄉ...<br>有時候...我會羨慕別班每ㄍ團體分ㄉ清清楚楚<br>因為...這樣就很了解自己是屬於哪裡ㄉ...自己ㄉ朋友是誰!<br>雖然...我們班都玩在一起...感情好ㄉ不得了...<br>但也常常因此而迷失自己...<br>常常想起...誰才是我最好ㄉ朋友...<br>常常懷疑...我門這樣算好朋友ㄇ...<br>常常思考...這件是跟你分享是好ㄉ選擇ㄇ...<br>常常因為...突然襲擊ㄉ空虛寂寞打倒ㄌ我們...<br>是我們想太多ㄇ...我想...答案:一切盡在不言中!

知音 發表於 2003-12-20 00:00:00

我不算知音嘛? 我以為我是!!<br>很多事 反而不敢跟最熟稔的人分享 分擔!<br>所以 我不願意太黏你~<br>你ㄉ態度......讓我以為你ㄉ想法跟我一樣!!<br>知音~~不是每一時每一刻都要很感性(那太噁心ㄌ)<br>我 是在你需要我ㄉ時候 冒出頭來<br>聽你說話ㄉ人~~~~~~~~~~ <br>我不是張老師 ~我不會心理諮商!!<br>我只是站在同樣ㄉ角度 聽你說~~陪你想~~甚至和你一起走 <br>知音~~~我們  才剛開始熟悉彼此而已 不是嗎???<br>(你都看過人家ㄉ那ㄍㄌ~~~)ㄏㄏ~~

黑洞 發表於 2003-12-21 00:00:00

知音也閉O難尋<br>但也有人說我們班每ㄍ人都很好...降很好<br>我也釧M你有相同ㄉ想法巴......<br>感到疑惑...

...r.. 發表於 2003-12-21 00:00:00

唉....又一次講中我心靈深處ㄉ問題阿.......<br>一次又一次........讓我覺ㄉ.....活著是為ㄌ誰??為ㄌ自己還是別人呢??如果是為ㄌ別人..那又是為ㄌ誰呢??                為啥會這個樣子!!真ㄉ好累.....好累.....好累....

三角小輝... 發表於 2003-12-21 00:00:00

因為在乎<br>所以開始計較<br>也因為彼此有了更進一步的關係<br>而讓計較越來越多<br>該體諒的反而少了。───敷米漿‧開水冰<br><br>最近跟某個原本很要好的好朋友...<br>也處於很尷尬的狀態...<br>一直以為我們是好朋友~~<br>但是在覺得可以當知己時...<br>卻發現兩人的友誼發展的太快...<br>已經到了沒有話題的地步~~<br>說來可悲...<br>如果兩個好朋友到最後會變成什麼話都說不出口...<br>那我寧願一開始就不要有這段友誼!!<br><br>容易寂寞容易孤單的人...總常常會想自己的好朋友在哪裡??誰又是自己真正最好的朋友...??<br>這些問題是怎麼解都解不開的!!<br>當遇見一個感覺對的朋友...<br>就會開始花費自己比較多的心力在那個人身上<br>...這是一定的!<br>但是總會在自己把它當成好朋友之後...<br>也覺得對方一定也會把自己當成他的好朋友!!<br>會開始在乎他...在意他的感受!!<br>...甚至會受到他情緒的牽動!!<br>這就是有情奧妙的地方吧!!<br>只有一方的有重量的天秤...一定會失去平衡的...

溶a 發表於 2003-12-21 00:00:00

給小輝~   <br>知己真ㄉ很難找..<br>我知道其實你心理也不好過想跟他像以前一樣健談..<br>你們之間或釣S有誰對誰錯..<br>但就是聊不起來這是難免滴啦..<br>朋友之間如果沒ㄌ體諒<br>就真ㄉ很難在當好朋友<br>我希望你能多體諒他一些也希望他能知道你ㄉ感受<br>下次...讓我看到你們一起向我打招呼好不好???<br><br>

萍水想逢 發表於 2003-12-21 00:00:00

知己...好朋友...<br>相處在一起...一定要靠言語來交談ㄇ?<br>其實我覺ㄉ...相處在一起ㄉ氣氛是最重要ㄉ...<br>相處在一起ㄉ感覺舒服就好ㄌ<br>有沒有話題ㄚ.我到覺ㄉ是其次..

黑洞 發表於 2003-12-21 00:00:00

知己並不一定要有話題阿<br>也不一定天天黏在一起阿<br>見到面~~打ㄍ招呼<br>傷心難過~~開心時~打ㄍ電話<br>或是約出來~~聊聊天<br>降ㄉ感覺也很好阿<br>有時候甚至不用聊天.....<br>就沉默ㄉ坐著~~也不會覺ㄉ孤單<br>這才叫做知己巴

萍水想逢 發表於 2003-12-21 00:00:00

ㄏㄏㄏ~洞...跟我ㄉ想法一樣耶!!<br>高興...ㄏㄏㄏ~太高興ㄌ!!!
頁: [1]
查看完整版本: 知音~哪裡尋?