萍水想逢 發表於 2003-12-21 00:00:00

思念

思念...有誰知道<br>沒有言語也沒有文字...可以了解的完全<br>真正的是...藏在心裡面的<br>儘管...天會變人會老<br>回憶會隨著時間的河流...愈走愈淡<br>也酗ㄛO承諾...也頂﹞ㄔX口<br>但思念...卻隨著生命一直延續下去 <br>

颠癲 發表於 2003-12-22 00:00:00

無時無刻......我都在思念一個人.........<br>一個不可能會思念我ㄉ人..............

曉筱 發表於 2003-12-22 00:00:00

ㄏㄏㄏ~努力ㄚ!!<br>其實我絕ㄉ你真ㄉ可以試試看讓一天不要自己那ㄇ在意他<br>或途並沒有你想像中ㄉ那ㄇ難!!

那很難吧<br>我想......<br>思念是最沉重的東西了<br>無形<br>卻總是壓的心頭沉甸甸的<br>不是嗎

子雲 發表於 2003-12-23 00:00:00

無論是思念還是想念......<br>我想我已經脫不開念這個字了.....<br>無時無地的想一個人.....<br>是一種很寂寞的感覺.....<br>尤其是知道對方根本不會想到你的時候......<br>更是空虛.....

颠癲 發表於 2003-12-26 00:00:00

是阿...是阿....雖知道那種感覺很不好受......可是....<br>還是沒辦法控制自己ㄉ思緒.....我曾經想過要放棄....<br>可是...我做不到阿!!!!

church 發表於 2003-12-26 00:00:00

思念~~對我來說..既愛又恨阿......
頁: [1]
查看完整版本: 思念