最後的舞會

給你<br><br>過了昨天的舞會...<br>我真的要放棄了..最後一次為你而哭<br>原本想再讓你揹一次<br>原本想要拿你手上的螢光棒<br>只是..只是..我沒有權力<br>喜歡我的他..努力的擠到我這裡<br>喜歡你的我..努力的靠到你那裡<br><br>我昨天幾乎不給別人揹<br>我希望揹我的人是你<br>雖然怕被你發現 我很重<br>可是 因為我知道這次過了<br>也釵b沒有機會<br>小x問我要不要給他揹<br>我怕壓死他 還是算了<br>其實我只是希望 說這話的人是你<br>我努力的墊腳尖 因為我看不到<br>我一直再等 等你<br>等你會不會<br>你會不會 像去年一樣 自己問我要不要讓你揹<br>可是沒有<br>你沒有   我知道你有在看我<br>我也知道你在猶豫<br>只是你還是沒有  <br><br>所以<br>我讓另一個人揹我<br>他好像喜歡我...我的朋友告訴我的<br>好像是吧..我後來也注意過<br>他也很瘦 不過去年他也揹過我<br>或釦A沒發現過 他喜歡我<br>但是他發現了 我喜歡你<br>其實我真的沒有想讓他揹<br>可是我真的看不到<br>所以他問我時 一開始我說算了<br>後來 我還是想看前面 就給他揹了<br>我看了看你 看似有反應 又好像沒表情<br>他揹我揹的很緊 其實我看他快撐不下去<br>只是他還是硬ㄍ一ㄥ 讓我覺得很對不起<br><br>好吧 我承認 我輸你<br>最後一次了吧 我想<br>我靠在你的身邊 最後的一次<br>我的任性 我的勇氣 我的努力<br>我靠在你的身邊 悄悄的就要落

加藤小峻 發表於 2003-12-21 00:00:00

祝妳幸福囉~

黑洞 發表於 2003-12-21 00:00:00

祝你現在能幸福快樂....

說愛我 說愛我 難道你不在愛我<br>我的瓷@滴下來 你從來不曾看過<br>為什麼 為什麼 愛情讓人便沉重<br>沒有人告訴我原來不是我想像<br>嗯我也為這個哭過<br>不難過 好嗎?<br>

萍水想逢 發表於 2003-12-21 00:00:00

不要難過...哎呀!!<br>我不太會安慰人~<br>但是...看完你寫ㄉ東ㄒ...<br>差點為你哭ㄌ!!<br>但是...一定要幸福唷!!

ㄚK 發表於 2003-12-21 00:00:00

祝妳幸福!!<br>覺得我跟妳很像.....<br>我們都需要學習忘記....<br>但似乎...<br>我學得不是很好...<br>一直再重頭學起....<br>唉...<br>過去往往過不去....<br>留成 現在最深的印記.....

謝謝你們......<br>我會努力的......<br>只是有時候會忘記要不喜歡他了<br>只是有時候還是會想想他<br>只是有時候會看看他<br>沒什麼<br>一切都會因為時間...<br>現在祇是不夠久而已<br>不夠我去忘記

黑洞 發表於 2003-12-23 00:00:00

時間並不能幫你忘ㄌㄊ...<br>只是幫你收藏ㄌ這ㄍ回憶<br>美好ㄉ回憶....也是痛苦ㄉ抉擇ㄅ<br>

有時候想想<br>會覺得如果當初一切什麼都沒有<br>是不是會比較好<br>有時候想想<br>如果什麼都沒有<br>那就連那些快樂都消失了<br>我不後悔<br>真的不後悔<br>有過那些回憶<br>是吧......<br>我想是的......<br>至少回憶<br>還是會有甜的<br>總比一片空白好阿.....
頁: [1]
查看完整版本: 最後的舞會