24板鞋 發表於 2003-12-29 00:00:00

交往51天...我們KISS拉!!哈哈!!

第一次不需要想得太多跟著感覺走就不會錯...by Mayday<br><br>12/28跟你第一次接吻感覺很好很安心也很舒服...<br>這天晚上你還傳了簡訊要跟我抱歉...<br>只因為事先沒問過就親了我...我覺得你...很好<br>有幾個朋友說...還有這種會替女生想得男生不多了<br>不認識你的人看到我打的東西大概會不相信吧!<br>但我深信你是真的那麼值得信賴會替女生想的好男生<br>我很想低調一些不張揚我們之間的事<br>但抑制不住~~就想讓全世界都知道我們在一起<br>因為太多人心碎...我也怕我們會一樣...<br>我三分鐘熱度是沒錯...但對你我就敢保證...<br>絕對會好好珍惜...沒人會心碎恩...就醬= =|||(好像有些生氣...?)<br><br>因為每次來文章板踩到的都是心碎的破片...<br>看到的都是失望沮喪的字語...<br>現在的我不懂真正失戀的感覺是什麼...<br>但我只希望這兒可以多點快樂的氣氛~~<br>希望受過傷的人可以快快找到真愛~~打起精神<br>回憶是美的別再因為它流

莫莣 發表於 2003-12-29 00:00:00

嘻嘻要加油鴨..<br>看看我ㄉ文章吧我還是很堅強ㄉ走過來ㄌ唷^^

........ 發表於 2003-12-29 00:00:00

我跟我男朋友交往1ㄍ星期就接吻ㄌ........<br>隔天還蛇吻.............<br>這樣會不會太快ㄚ.....????<br>可是我怕如果不給他親.<br>他可能會ㄑ找別ㄉ女生親.<br>所以我就............<br>(那還是初吻喔!!!!)

超人 發表於 2003-12-29 00:00:00

我要做的比他好!

風信子 發表於 2003-12-29 00:00:00

要幸福喔~~~^^~

星空下的愛 發表於 2003-12-29 00:00:00

嗯嗯~<br>祝你幸福囉~!!

戀雲 發表於 2003-12-29 00:00:00

恩恩....厲害唷..撐這麼久....<br>不過我覺得被抱ㄉ感覺比較好ㄟ..躺在他ㄉ懷中...超有安全感ㄉ說.....呵呵....<br>

捋~~ 發表於 2003-12-29 00:00:00

呵呵~~~我還沒交往就親了!!強八!!

松鼠 發表於 2003-12-29 00:00:00

真羨幕你ㄇ..<br>我跟我ㄉ女孩交往ㄌ3ㄍ多月ㄌ...<br>連她ㄉ小手都還沒勒...

A.L. 發表於 2003-12-29 00:00:00

我跟他交往一個月就上床哩說......<br>好像在比快的是吧!!!
頁: [1] 2
查看完整版本: 交往51天...我們KISS拉!!哈哈!!