酸梅紅茶 發表於 2003-12-27 00:00:00

看完魔戒後的空虛

轉眼已經過了三年了 <br>時間真的過的好快 <br>想當初自己還是個要考學測的國三生 <br>三年後我已經成長那麼多了 <br>還記得當初看第一部的時候是心血來潮去看看 <br>看完後就開始愛上這部片了 <br>看完三本厚厚的魔戒小說 <br>瘋狂蒐集魔戒的資料不斷回想劇情 <br>開始期待二部曲的來臨 <br><br>二部曲上映的時候趕在第一天就跑去排隊 <br>劇中落眺P動不斷...我心裡有好大好大的震撼 <br>滿懷期待的又開始期待三部曲 <br><br>今年三部曲的上映 <br>我用心的看完這最後的魔戒三部曲 <br>山姆對佛羅多的友情讓我感動落

神落淡愛 發表於 2003-12-27 00:00:00

......=____=|喵..!!~<br>我也是...哎哎..<br>空虛..= =+<br>看完之後更甚!!~<br>第一部還真心血來潮啊...=.=+

三角小輝... 發表於 2003-12-28 00:00:00

天下沒有不散的筵席...<br>一切有個開始也總要有個結束~~<br><br>建議你租DVD天天看...<br>

米蝦魯~ 發表於 2004-1-1 00:00:00

真的真的...<br>引我落痕瑭`是劇中人物之間深厚堅定的友情..<br>雖然我只看過第一集...<br>但是有好多好多的感動...<br>不曉得在現實社會中..<br>有幾個人能遇到這樣真誠的朋友?

史麥戈 發表於 2004-1-1 00:00:00

Treasures(寶貝)......
頁: [1]
查看完整版本: 看完魔戒後的空虛