vic 發表於 2004-1-2 00:00:00

抉擇

有時候..常常問自己..什麼是快樂..<br>快樂的定義又是什麼呢??<br>如果我自己的快樂..在另一個人眼中的定義是自私..<br>那我要繼續自己的快樂...還是要結束別人認為我自私的想法呢..<br>一個人到底應該為自己而活..還是位別人活呢??<br><br>如果...在人生的十字路口上...我轉錯了方向...我是應該要繼續走下去...還是要轉回去...從頭再來一次呢??<br>走下去..叫知錯不改..轉回去..叫忘恩負義..<br>無論如何這樣的抉擇..都會受到相當的傷害...<br>那又要如何抉擇呢...<br><br>如果這是在愛情上呢...我又該如何抉擇呢...<br>如果我發現我不再愛我的女友...她卻死心踏地的愛著我..那又該如何是好呢...<br>選擇分手...那就是..狼心狗肺..欺騙愛情的花心大蘿蔔...可是..自己會覺得快樂..<br>選擇在一起...那就是..明明不愛她..卻又不給別人愛她機會得自私鬼...可是..她會覺得快樂...<br>多麼難的抉擇阿...<br>這似乎是一道恆錯的愛情習題...它的解答是無解...因為它的前提是抉擇錯誤...所以無論再怎麼抉擇...永遠不會有正確的一天...<br>現在...最後的一道抉擇來了...是要繼續還是要分開...是要快樂還是要痛苦..是要當花心大羅蔔還是要當個自私鬼...<br>我的抉擇是....<br>

六根清淨 發表於 2004-1-2 00:00:00

如果每一次的抉擇<br>都要再三思考<br>那麼.........腦袋的負擔   太沉重了!!<br>Please  everybody  please  nobody........(沒拼錯吧!)<br>跟著自己的feeling走吧!<br>如果注定要有人受傷<br>那就讓它痛....<br>相信你ㄉ直覺 順從你ㄉ渴望<br>至少..............................沒有遺憾!

黑洞 發表於 2004-1-2 00:00:00

如果這ㄍ世界上<br>每ㄍ人都依照著feeling走.....<br>那......也未免太混雜ㄌ巴<br>總覺ㄉ.....讀了那ㄇ多年ㄉ書<br>在做一件事情前...就先把對錯想好<br>不要在自己快樂完....在承擔接下來ㄉ痛苦<br>那多辛苦ㄚ...

vic 發表於 2004-1-2 00:00:00

如果每個人..在做每件事情之前..都能正確的分析出對或錯..<br>那麼..世界上就不會有做錯事的人了阿..<br>可是..卻不可能有人都不會做錯事...<br>從另一方面來看...<br>什麼是對..什麼是錯..又有誰知道呢...<br>或釦睇{為對的事情..你認為錯...<br>因為每個人的價值觀都不盡相同...<br>所以抉擇...就顯得更難了..<br>因為他不是考試..不會有對或錯...<br>不會有真正的分數...不會有絕對的答案....

白居易 發表於 2004-1-2 00:00:00

你是12星座嗎?<br>做就對了<br>管那麼多幹麻
頁: [1]
查看完整版本: 抉擇