曉筱 發表於 2004-1-1 00:00:00

痛!

我想...你不會知道的..<br>當我用心愛著你的時候...你愛著她...<br>我從不告訴你我愛你...<br>是因為這句話是我最後一道防線...一旦被你衝破...<br>我就再也不是自己的...<br>雖然你從來不曾知道...<br>也從來沒有衝破我最後一道防線的想法...<br>但當我看著你閃亮著的眼神...<br>訴著你有多為她著迷時...<br>我除了苦笑乾笑...<br>心裡滴答著的血...<br>你永遠都不會知道...<br><br>

价電子 發表於 2004-1-1 00:00:00

愛一個心理面已經有別人的人是痛苦的<br>但妳可以想想<br>換個角度想想<br>這個人值不值得妳等待<br>如果值得<br>希望妳跟我一樣<br>堅持下去<br>終有一天<br>他會發現妳的

@@ 發表於 2004-1-1 00:00:00

等下去從來不會有結果的吧<br>說出來...以後至少不會有遺憾

0.0 發表於 2004-1-1 00:00:00

等:<br>1.他發現ㄌ你  也心疼你 可能在一起<br>2.他沒發現你  你會發現你像個笨蛋

萍水想逢 發表於 2004-1-1 00:00:00

痛...就要試著ㄑ忍受...<br>痛...就要試著ㄑ接受...<br>加油ㄅ!!

颠癲 發表於 2004-1-2 00:00:00

痛....如果不能再忍受ㄌ怎麼辦??<br>痛....如果不能在接受ㄌ怎麼辦??<br>

胖小強 發表於 2004-1-2 00:00:00

我會發著呆 然後忘記他 接著靜靜閉上眼...

...... 發表於 2004-1-2 00:00:00

我不知道...你知不知道...<br>當我與你交談的時候...<br>望著你的眼神...說話的語氣...心裡想的...變的不一樣了...<br>當我發覺時...開始害怕...<br>對上你的眼睛...怕我看到的都是她的身影...<br>不敢說太多話...怕我會脫口而出我的心情...<br>在心裡回盪的...只有你........<br>聽著你和她如何浪漫地度過節日......<br>我羨慕...我嫉妒....我吃醋...但我就是沒權力吃醋......<br>因為...我只是你...一個忠實的聽眾...<br>你滔滔不絕的說...我心鬱鬱寡歡的聽....<br>不敢說...我喜歡你....怕連作為一個聽眾...也被趕出場...<br>你...發現了嗎?....也釦A永遠不會發現.....只要她在...<br>我...就仍只是一個...你的聽眾.............

价電子 發表於 2004-1-2 00:00:00

不知道要說些什麼<br>看來妳也是用情很深ㄅ...

相逢.. 發表於 2004-1-2 00:00:00

我也遇到ㄌ跟你一樣ㄉ...情況..<br>但..我現在是著要放棄..<br>可是..我又時常ㄉ想到他..<br>真ㄉ痛阿..
頁: [1] 2
查看完整版本: 痛!