萍水想逢 發表於 2004-1-3 00:00:00

在水中淨化成漣漪...<br>幻華流轉散成碎碎片片...<br>從五指間看不見的縫---飛逝<br>胸口的肋骨...斷口在痛...<br>原來我不過...假裝遺忘...<br>罷ㄌ~微笑那是屬於我的---堅持<br>

church 發表於 2004-1-3 00:00:00

嗯....可以解釋給我聽ㄇ..<br>不管看ㄌ幾遍......<br>我還是看不懂耶....<br>

六根清淨 發表於 2004-1-3 00:00:00

我以為你已經有魄力的放下ㄌ<br>傷口......還再隱隱作痛嘛?<br>跟著feeling走 是你教我的<br>走出去......就能看見天空<br>放下........我在努力中<br>你還在那強烈的後座力下<br>堅忍著那  以為自己已經放下ㄉ一段  一種痛!<br>加油<br>我們可以   彼此  <br>加油

= = 發表於 2004-1-3 00:00:00

原諒我看不懂這個太藝術哩^^

萍水想逢 發表於 2004-1-3 00:00:00

有人看ㄉ懂這篇ㄉㄇ!!<br>幫我...我也不懂這是啥意思~<br>自己糊裡糊塗寫出來ㄉ~<br>自己只是覺ㄉ很悲傷..很悲傷...

子雲 發表於 2004-1-3 00:00:00

假裝遺忘.......<br>忘了真的好嗎....??!!<br>其實想想...無論結果如何......<br>有陶多多的回憶是我捨不得遺忘的.......<br><br>微笑.....是你的堅持阿.....<br>微笑.....對之前的我來說.....<br>只是一種習慣......<br>幸好我遇到了你們~~^^

5+1=六毛~ 發表於 2004-1-3 00:00:00

我的心...............好痛好痛<br>為了一種 自己都說不太出來的堅持<br>決定要放手  放手  放手<br>手中抓著沉重ㄉ一段情誼<br>下定決心將它拋出去<br>讓一切 停留在回憶<br>凡事都該見好就收吧!!<br>就連友誼都是~~~~~~~~~~<br>當注定分道揚鑣的那一刻 就該放手<br>讓回憶停留在最美麗的一刻<br>不要等到變質時<br>再苦苦ㄉ自己扳開自己的手<br>強迫自己...................................放手<br>失去一個朋友ㄉ傷痛<br>要靠另一個朋友.........才能撫平<br>就拜託你們ㄌ<br>我的朋友~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~眾man們<br><br>

church 發表於 2004-1-4 00:00:00

5+1~~我來也~~會ㄉ!!包在我們身上吧!!我們一定會讓妳幸福ㄉ~~
頁: [1]
查看完整版本: