萍水想逢 發表於 2003-12-29 00:00:00

單純ㄉ喜歡

喜歡下雨,因為你不會知道我流

子雲 發表於 2003-12-29 00:00:00

最喜歡的是喜歡下雨這句.....<br>不為什麼......<br>只因為我曾經是這樣的......<br>在下雨天時出去淋雨......<br>然後狂飆

= = 發表於 2003-12-29 00:00:00

喜歡發呆.....這句話寫得真好因為我個人也常做這種事^^<br>思念著朋友真的.....好孤單好辛苦~

ㄚK 發表於 2003-12-29 00:00:00

喜歡孤單....因為妳不會發現我愛妳....<br>↑愛這句~~~

颠癲 發表於 2003-12-30 00:00:00

喜歡在妳身邊....因為妳是我快樂的唯一因素 ...這句我喜歡~~~~<br>~~喜歡看著妳 ...因為妳讓我感到....我是存在ㄉ~~<br><br>

萍水想逢 發表於 2003-12-31 00:00:00

真是不好意思...居然每一句都有人喜歡<br>但...我喜歡每一句!

曉筱 發表於 2003-12-31 00:00:00

看著ㄊ才會覺ㄉ你是存在ㄉ<br>那其ㄊㄉㄋ...你想守護ㄉ只有ㄊ?<br>

有感而發 發表於 2003-12-31 00:00:00

看了你的這篇覺得理念很和<br>屆我吶喊一下<br>我要跟~他~說<br>我喜歡你 我真的喜歡你 相信我<br>現在這種感覺真的很幸福<br>就算你不知道

颠癲 發表於 2004-1-2 00:00:00

曉筱:<br>不...我想守護ㄉ不只是ㄊ..可是卻是我最想守護ㄉ...<br>

走出迷茫 發表於 2004-1-2 00:00:00

真是有點契合我的心情呢......<br>我最喜歡下雨天了~雨越大越好!!<br>還有妳的名字我覺得很棒~<br>之前看過妳取這名字的由來...<br>唉超級心有戚戚焉的......
頁: [1] 2
查看完整版本: 單純ㄉ喜歡