Shinkirou 發表於 2004-1-3 00:00:00

學會 勇敢...

浮現,我們認識的過程,那樣的畫面,模糊。<br>聽見,你對我說過的話,那樣的聲音,遙遠。<br>這不是現實發生的事嗎?<br>為什麼,此刻卻如此的虛幻?<br>難道我只能在幻想中抓未來?<br><br>以前 我一直以為 我真的很勇敢...<br>無論 在哪裡..<br>我總是 堅強的面對一切事情 事物...<br>我總是 調整自己的好心情 來看每一件事....<br>但是 自從遇見你 ...<br>我發現...<br>很多東西 卻不是自己的情緒能控制的...<br>我的心情隨著你給我的言語 簡訊 起伏上下...<br>我的眼窕H著你給我的心情 情緒 波動著...<br>原來 我一直以為的勇敢...<br>其實不是勇敢...<br>而是 隱藏 自己的悲...<br>原來 我一直以為的堅強....<br>其實不是堅強.....<br>而是選擇忽視....

冰封鎖心 發表於 2004-1-3 00:00:00

還有妳哥阿~~乖.....

冰封鎖心的另一半 發表於 2004-1-4 00:00:00

還有小輝輝嘛~~~乖吼~~<br>都半夜1點陪妳傳簡訊了^__^<br>這就是你那個呆哥做不到的啦!!<br>要堅強!!!<br>

加藤小妹 發表於 2004-1-4 00:00:00

勇敢真ㄉ很難...但是要加油唷

紫夢 發表於 2004-1-4 00:00:00

乖乖唷~<br>我昨天一整天沒上網...<br>所以今天才來看~<br>啦啦啦~

沒有人堅強到可以去保護妳<br>那樣一雙溫柔的羽翼<br>終究也會隨風散去<br>學會堅強吧<br>`

北極小狐~ 發表於 2004-1-4 00:00:00

傻孩子.......你有我愛你壓........................<br>你要不要乾脆來當我的動力.......................<br><br>學會取捨也是很重要的呢!

培弟 發表於 2004-1-5 00:00:00

從前 我也一直以為我很勇敢..<br>自從遇見了那人 <br>將我帶入天堂 又將我推向萬劫的地獄<br>花了好久好久的時間慢慢低一點一滴拾回勇氣<br>從此 我帶著我的勇氣行遍天下 直到真正的那人出現<br>那個人是你嗎?<br>

選擇放棄 需要勇氣 因為決定失去<br>選擇擁有 需要勇氣 因為可能失去<br>所有抉擇 便須勇氣 承擔後果<br>我們 都需要勇氣 來面對一切<br><br><br>嘿嘿~我也很勇敢喔!

北極小狐~ 發表於 2004-1-7 00:00:00

你是用睡覺來增加你的勇氣八......*笑*
頁: [1] 2
查看完整版本: 學會 勇敢...