C.S.C. 發表於 2004-1-11 00:00:00

眼光~~!!!

別人的眼光真的那麼重要嗎?????<br>一直在乎別人的批評!!!<br>使自己沒自信~~~<br>使自己活在小圈圈裡~~~<br>使自己不..快..樂.......<br>{順從你的渴望}這句耳熟能詳的廣告詞<br>但真的能做到的又幾人ㄋ?????????<br><br>你在乎別人對你長像的批評嗎????<br>你在乎別人對你成績的批評嗎????<br>你在乎別人對你男(女)朋友的批評嗎????<br>有太多的在乎了!!!!!!!<br>最後你快樂嗎???<br>真的快樂嗎???<br><br>我一直活在別人的世界裡.....<br>時常順著別人意~~~<br>迷失自我......<br>我的個性就是沒個性.....<br>所以我不快樂~~~<br><br>醒了!!!!!<br>這一天我醒了.............<br>我就是我!!!<br>不需在意別人對我的無謂批評....<br>我只要做我認為對的事<br>只要不違背天地良心<br>我要開心!!!<br>我要快樂!!!<br><br>同學們!!!<br>你ㄋ????

Di~Ki~Di~~ 發表於 2004-1-11 00:00:00

說ㄉ好押~~<br>我曾經因為這樣<br>自閉好久耶!!!<br>其實別理他們就好啦~~

六根清淨 發表於 2004-1-11 00:00:00

我有想過~~~<br>不再  活在別人ㄉ世界裡!!<br>但是  卻~~做不到!!<br>總是在意誰誰誰說ㄉ話  誰誰誰ㄉ意見<br>唉!~~~~但求.................六根清淨阿!!!

-.- 發表於 2004-1-11 00:00:00

別人的批評是進步的動力ㄚ!!<br>

黑洞 發表於 2004-1-11 00:00:00

多少都會在意巴...<br>向我自己就很在意<br>不過這樣自己真ㄉ會很不開心~~<br>嘗試過....不要在意別人ㄉ眼光<br>嘗試過....給自己一點點信心<br>但....有句話不是說<br>別人像是一面鏡子<br>只有ㄊ能看ㄉ到你ㄉ優缺點?
頁: [1]
查看完整版本: 眼光~~!!!