萍水想逢 發表於 2004-1-3 00:00:00

是否+也

是否我沉默了...你才能聽到我的心聲~<br>是否我停止了...你才能看到我的眼瓶 <br>是否我心碎了...你才會摸到我的心痛~<br>是否我消失了...你才會知道我的存在~<br>也釦琠騉韝F...你才能感受到我的愛~ <br>也釦琝N漠了...你才能了解我的心痛~ <br>也釦琱ㄦR了...你才會知道我的真愛~ <br>也釦睌鰶}了...你才會懂的來珍惜我~ <br>放棄.....會是對我最好的選擇嗎??

黑洞 發表於 2004-1-3 00:00:00

面對愛情.....有時候應該是想放都放不了巴<br>

風瘋 發表於 2004-1-3 00:00:00

是否你離開ㄌ......我才懂ㄉㄑ珍惜???

颠癲 發表於 2004-1-4 00:00:00

是吧...放棄對我們這種人來說...<br>說不定是最好ㄉ選擇吧.....<br>我會試著ㄑ放棄.....

曉筱(台語版) 發表於 2004-1-4 00:00:00

風瘋<br>你是說誰離開ㄌ?

風見 發表於 2004-1-4 00:00:00

放棄是唯一的選擇!~

小精靈 發表於 2004-1-4 00:00:00

恩...努力到你不想努力為止.....<br>我也在努力...直到哪天...我累ㄌ...我就會放棄ㄌ..

.... 發表於 2004-1-4 00:00:00

終究我還是放不下....<br>

黑洞 發表於 2004-1-8 00:00:00

也雪R情像是跑馬拉松巴<br>當你一直悶悶ㄉ跑向終點....在過程當中無法被人發現<br>但~~當你跑完ㄌ.....<br>你所得到ㄉ是~~前所未有ㄉ開心....<br>但~~如果你中途放棄ㄌ<br>你依舊會受到注目...<br>只不過也閉O你不想要ㄉ巴

顛癲 發表於 2004-1-9 00:00:00

不知怎麼回事...最近ㄉ我...對ㄊ不是那麼在意ㄌ...<br>這樣是否算放棄??
頁: [1] 2
查看完整版本: 是否+也