怪小孩 發表於 2004-1-14 00:00:00

~高中後的轉變~

真正的友誼不因時間...空間的變化而改變...<br>但進入高中階段...每個人的差異會愈來愈大...<br>若你發現以前的好友怎麼不一樣了...那是很正常的! <br>畢竟大家相處的時間少了...接觸的人事物也有所不同...<br>相聚在一起除了吃喝玩樂之外...更重要的是 <br>彼此要互相鼓勵...互相關懷...<br>希望你們的友誼禁的起考驗! <br><br><br>

可可 發表於 2004-1-14 00:00:00

好有感觸ㄚ...<br>真希望我們可以經得起考驗..<br>但事實證明.....<br>唉.....~

mimi 發表於 2004-1-15 00:00:00

這個主題...跟這次段考應用文的題目好像...呵呵~~<br>上高中之後和以前的同學本來就會疏離啦!畢竟不像以前整天都待在同一間教室呀!<br>等今年大學放榜後也一樣吧!我們三年級的也要互相說bye-bye了.(感嘆中~~)

六根清淨 發表於 2004-1-15 00:00:00

嗚!~~~我以為朋友都是一輩子ㄉ<br>原來......分開後<br>被遺忘................也是一輩子ㄉ!!

六毛~ 發表於 2004-1-15 00:00:00

好想你 好想你 好想你<br>好希望我們沒有畢業  希望沒有分道揚鑣<br>希望沒有考上 希望沒有say good bye<br>朋友 要怎麼加上永遠??<br>漸行漸遠 是應該ㄉ嘛??<br>我以為我會習慣<br>事實卻不是那ㄉ簡單<br>今天相遇............我  很有feeling<br>唉!~    大嘆一切都是命ㄚ!!

~~~咻~~~* 發表於 2004-1-15 00:00:00

友誼真的禁得起考驗嗎?我不知道我到底做錯了什麼但是請你相信我是真心想要解決問題的...也

六毛~ 發表於 2004-1-15 00:00:00

樓上ㄉ~~<br>你真好~~~真希望她也醬子跟我說.......<br>祝福你~~
頁: [1]
查看完整版本: ~高中後的轉變~