5+1=六毛 發表於 2004-1-9 00:00:00

朋友

朋友 兩個字<br>怎麼會............這麼沉重??<br>~一輩子的好朋友~  這句話  只是傳說??<br>我自己牽起了一條線   要你往反方向走<br>我自己牽起了一條線   大聲說best friend不再是best~!!<br>放手   我以為我放的了手<br>忍住   我以為我能過沒有你的生活<br>卻發現  我對於朋友ㄉ依賴 甚至比情人還重!!<br>面對突然無力的生活   突然又陷入空虛之中<br>我    不知道怎麼度過<br><br>下定決心  把放在你身上ㄉcare 轉移給其他人!!<br> 把best~ 放到另一個人身上<br>即使可能結果.......是又一次ㄉ傷<br>至少現在........我需要用它來療傷!!!!!!<br><br>曾幾何時...發現   我對於朋友ㄉ依賴 甚至比情人還重<br>

church 發表於 2004-1-9 00:00:00

我可以不要情人   但是我不可以不要朋友<br>朋友  在我心裡  是第一  永遠ㄉ第一<br>很喜歡和妳們在一起ㄉ感覺  大家開開心心ㄉ玩在一起<br>沒有妳們ㄉ日子  真不知道我會怎麼過   每當假日一到   自己一個人在家裡   感到很空虛  很無聊   那種奇怪ㄉfeeling   是認識ㄌ妳們之後才有ㄉ  妳們!!是我生活ㄉ精神支柱阿~~~~~~  <br>

黑洞 發表於 2004-1-11 00:00:00

朋友<br>跟你們在一起是真ㄉ很開心<br>能把不開心ㄉ~~開心ㄉ<br>跟大家分享ㄉ感覺真ㄉ很好<br>我很少交很久ㄉ朋友<br>也閉O自己ㄉ關西巴....比較不會講話....比較不大方<br>只有一ㄍ<br>但自從ㄊ去ㄌ高雄....我們好少在聯絡ㄌ<br>頂多在MSN上~~聊聊罷ㄌ<br>以前ㄉ朋友<br>也漸漸ㄉ疏離ㄌ~~在路上看到<br>只侷限於打聲招呼<br>也閉O我太貪心ㄌ....有打招呼比沒打好太多ㄌ巴<br>到ㄌ高中<br>一切重新來過<br>還記得~~一進到這ㄍ新班級......嚇到...都沒認識ㄉ<br>而且大家好安靜....<br>但是~~現在不同ㄌ<br>大家都很開朗~~玩ㄉ很開心!我也玩ㄉ很開心<br>但是....總覺ㄉ有隔閡....有道牆在<br>也陴有瑭椄O有幾ㄍ人比較好巴<br>有時候會講些悄悄話~~<br>有時候會講些密語....我聽不懂<br>我感到疑惑??!!<br>也想要跟你們講悄悄話<br>也想要跟你們講密語<br>也想要把心中ㄉ話跟你們分享<br>也想要跟你們一起笑....<br>我....會不會用太貪心ㄌ?

5201314 發表於 2004-1-12 00:00:00

呵呵呵呵~~~~~~~~~~你太貪心ㄌ!!!!!!!<br>資源有限~欲望無窮<br>我以世界之名原諒你!!<br>有事請摳...080-000-080

star~* 發表於 2004-1-15 00:00:00

我推~<br>加油加油!!<br>很多事情換個角度想事情會變的不一樣的^^

6毛你又寫ㄌ~
頁: [1]
查看完整版本: 朋友