萍水想逢 發表於 2004-1-12 00:00:00

只能當朋友!

感情就像覆水--難收!<br>感情就像溪流--難回!<br>他不接受我的情...我還能奢望什麼?<br>當朋友??...我當不起!!<br>我無法忘記發生過的點點滴滴...我無法對他無動於衷...<br>落花有意...流水無情...那何不慧劍斬情絲?<br>我不要!!我不要...藕斷絲連...牽扯不清!!<br>隱忍的眷蚸騝憚b...<br>既然無法回應我的感情...<br>何不...就此別了!!<br>沒有開始...就不會有結束...<br>一旦結束...就會一切歸零……<br>而我ㄋ??我的心要到哪一天才能真正歸零?<br>

church 發表於 2004-1-14 00:00:00

我看....妳ㄉ心不可能再歸零ㄌ吧....

六根清淨 發表於 2004-1-15 00:00:00

幹麻強迫自己歸零~~<br>想辦法...........讓他.....指向你!!<br>當自己是真ㄉ想放棄時<br>自己會知道ㄉ!!

mimi 發表於 2004-1-17 00:00:00

只要有了開始就不可能會歸零了.即使妳讓它結束.<br>或釵b很久很久之後它會變的無限小但終究不會是零.<br>不要想讓自己忘了一切那是不切實際的只能調整自己去接受去面對.即使是多麼令人難以承受的痛苦...<br>

回到過去 發表於 2004-1-18 00:00:00

妳可能真的要放棄<br>有些朋友一生是注定當朋友ㄉ<br>有些才可能是妳的情人<br>但是~注定的那位人很奇妙<br>妳會萬萬沒想到以後竟會是她陪妳到老<br>所以~~~~~真的要好好調適自己~~<br>不能因為這樣而傷了身體呀~~
頁: [1]
查看完整版本: 只能當朋友!