紫~羽~ 發表於 2003-8-10 00:00:00

幸福的形式...你們.怎麼選擇呢?

想問問大家...大家想要的 是哪種形式的幸福呢...?<br><br>很甜?...(但卻不一定能保證它的賞味期限...)<br><br><br>很酸?...(但也說不定會有酸中帶甜的快樂...畢竟每個人每種的感受都不<br><br>同...)<br><br><br>很苦?...(但苦盡甘來的甜...卻是值得的...至少我是這麼認為的...唯有經過<br><br>這段苦過的傷痛.才會更懂得珍惜身邊的所有...不是嗎?我也是因為還不是<br><br>很懂得去珍惜把握...於是...幸福一次次的從手中滑落...希望你們滴幸福如果<br><br>真的降臨了.就要好好的把握...但.也不急.畢竟未來的路和夢都尚未真正飛<br>經驗過...不是嗎...?)<br><br><br>還是...很簡單呢...?(如果.時間能在倒流.這會是我最終的希冀...簡單的幸<br><br>福...是ㄚ我只是想要那簡單的幸福.簡單的快樂的...只是.有些時候.當自己<br><br>真正受傷了.才能更深刻的體認到...那並不容易得到>>>那簡單的幸福.簡<br><br>單的快樂...為什麼呢...不就也只是個簡單的希望而已嗎...)<br><br>如果ㄚ 有什麼 是能讓我說我最希望的 ...<br><br>那就是 簡單...<br><br>我 想要 簡單的夢 簡單的幸福 簡單的快樂 還有...簡單的愛...<br><br>單單純純的就夠了.不是嗎...<br><br>這個時候.這個年紀.最容易迷惑...迷失在自己所謂的新(心...?)世界...<br><br>所以ㄚ.我覺得.只要單純.就能幸福...你們呢...?<br><br>

藍月 發表於 2003-8-11 00:00:00

我也曾失去受傷<br>但現在ㄉ我不也有屬於自己ㄉ一片天空ㄇ<br>妳會找到屬於妳ㄉ幸福ㄉ

阿草 發表於 2003-8-13 00:00:00

我ㄉ每一段都是苦ㄉ....而且都很複雜....<br>雖然有一段後來是甜ㄉ....<br>但我還是最喜歡酸酸甜甜ㄉ味道~<br>簡單真ㄉ是最好ㄉ~<br>但是我還在奮鬥中......也處於矛盾之中....>&lt;<br>心情真是五味雜陳阿!!!<br>

Rainow 發表於 2003-8-13 00:00:00

也部K只要她能快樂就夠了

紫~羽~ 發表於 2004-1-20 00:00:00

希望大家都很幸福...現在雖然還是無法像自己所想的一樣  擁有簡單的幸福和快樂...  但我已經算是找到了最符合幸福的簡單了...<br>感謝S  有你  我懂得什麼叫做自己和被珍惜...<br>感謝L  有你  我明白失去後還能再擁有友誼的道理...<br>感謝Y 妳讓我看清自己的定位所在和表像是不能信任的...<br>謝謝你們  ...<br>我愛你  S...

加藤小妹 發表於 2004-1-20 00:00:00

ㄏㄏ...我覺ㄉ...單純是種幸福<br>每ㄍ人幸福定義不同<br>對我而言...有人在身邊陪伴<br>就是種幸福啦<br>

紫~羽~ 發表於 2004-1-20 00:00:00

嗯嗯 ...<br>是丫是丫...<br>被陪伴也是一種幸福滴...<br>新的一年有很多新的開始...<br>願大家都能成維有那片幸福天空的蝶...^_^

若薇 發表於 2004-1-20 00:00:00

我覺得就連簡單都是一種奢求<br>雖說自己不是什麼名人<br>但是在彼此的生活圈裡<br>交雜著太多複雜的人和太多複雜的情緒<br>想低調卻被周圍的朋友牽動每ㄧ絲情緒<br>如果再來一次 真的會想要簡單的每一天<br>而不再是想要小說裡寫的轟轟烈烈<br>但是我現在卻什麼也不想要了<br>傷口早已癒合 只是 為什麼仍在隱隱作痛呢<br>

亞爾卡德X 發表於 2004-1-21 00:00:00

是的~~~<br>各人的幸福~都有各人的不同想法~~~<br>只要是符合自己的要求~~~<br>就算是再單純的東西~都能體會到暖暖的心意~~~

藍月 發表於 2004-1-25 00:00:00

新的一年快樂<br>過去的事物已經發生<br>把握每一個現在進行式<br>未來會更美好<br>簡單的是心<br>形式容易流於牽絆<br>真真切切的心最重要<br>又何必往返於過去<br>為未來加油<br>新年快樂
頁: [1]
查看完整版本: 幸福的形式...你們.怎麼選擇呢?