~Rush~ 發表於 2004-1-21 00:00:00

感動的小文章(關於感情的)

((感情被懂得是一種幸福~等待著被懂得是一種孤獨))<br><br>常因為你的小體貼而感動,,如果你一直對我好,,我可能就會喜歡你...<br>喜歡你的我,,會毫不保留的付出,,天真的認為有天你就會懂...<br>女生的心很容易受傷...<br>所以我不輕易說出口,,假如期望落空了,,傷心難過很不好受...<br>總希望你先說,,如果你也猶豫不決...<br>或釦畯抴N這樣錯過,,再來後悔為何當初不說......<br>摘不到的星星,,總是最閃亮的。。<br>溜掉的小魚,,總是最美麗的。。<br><br>放棄一個很愛你的人,並不痛苦; 放棄一個你很愛的人,那才痛苦;愛上一個不愛你的人,那是更痛苦。<br>思念總是有不得不收藏起來的時刻,而生命裏最捨不得,藏得總是最深,且不讓人知道。<br>若是有緣,時間空間都不是距離,若是無緣,終日相聚也無法會意。凡事不必太在意,更不需去強求,就讓一切隨緣吧!<br><br><br>葉子的離開,是因為風的追求,還是樹的不挽留…葉子,走不進樹的世界;葉子,得不到樹的永遠; 葉子,心碎了不只千遍。 樹沒感覺!這份愛怎麼給… <br>

幸福是 你深愛的人也深愛著你<br>幸福是 來到最想去的地方<br>幸福是 跌倒了又爬起來<br>幸福是 和朋友.情人有說不完的話<br>幸福是 看不到聽不到觸摸不到<br>幸福是 與最愛的人共賞明月<br>幸福是 自己感覺到被幸福包圍....

為什ㄇ妳總會在夜深人靜時~悄悄ㄉ進入我ㄉ夢中.......<br>我始終無法忘記妳~只因我愛妳愛ㄉ太深......<br>我在愛情ㄉ泥沼裡陷ㄉ太深....<br>始終無法自拔.......<br>我一直在等待.....<br>等待著....<br>妳ㄉ回眸.......

rush 發表於 2004-1-21 00:00:00

如果每次的相遇...也同時注定了下次的分離...<br><br>那我可不可以選擇永不相見<br><br>這樣思念也雪|少一些.....<br><br>相對的....<br><br>痛苦也會少一些...不是嗎?

我在你身上不會留下什麼<br>只會留下一條線一條掛念你的線.<br>只要那一天你想回來就沿著這條線走.<br>就會看到我一個永遠都在等你的我..<br><br><br><br>你相信Angel嗎?<br>其實他一直在我們身邊,只是我們一直忽略了…<br>等到一天,他打開翅膀,振翅而飛時…才發現為時已晚。<br>要找一個Angel不難,但要找一個會愛自己一輩子的人,<br>很難……<br><br>把每一次戀愛都當成「最後一次」,才會懂得付出; <br>把每一天相處都當成「最後一天」,才能學會珍惜; <br>物以稀為貴,「珍惜」也是需要學習的。 <br><br><br><br>愛像流星。 每一個愛過ㄉ人, 每一段付出的感情, <br>都是生命夜空中耀眼ㄉ流星, 劃下ㄌ你曾用心尋覓幸福ㄉ軌跡。<br>幸福  常常在兩個  相愛的人之間  有跡可尋 <br>一種心靈的契合  一種感動的瞬間  一剎那  轉為永恆 <br>幸福  就在你(妳)身旁 <br><br><br><br><br><br>我遇見誰  會有怎樣的對白。<br>我等的人  他在多遠的未來。<br>我排著隊  拿著愛的號碼牌。<br>我遇見你  是最美麗的意外。~☆ 〞

可可 發表於 2004-1-21 00:00:00

或釦畯抴N這樣錯過,,再來後悔為何當初不說......<br><br>唉~真是有感觸阿>&lt;

ㄚTen 發表於 2004-1-22 00:00:00

大哥...你稍微冷靜一點吧!給一點緩衝吧...<br>「生命會自己找到出口」,你已經掉進死胡同啦!<br>小松,繼續開導吧...

Rush 發表於 2004-1-23 00:00:00

ㄚ Ten 不是死胡同......是一灘死水了....再怎麼的挽救...死水終究是死水.....挽救不回了...我的心已經死了,已經麻木了...我依舊會過我自己的生活......她是她..我是我...我們兩是不同的個體了.....她的心意已絕...她的感覺已變...我何必強求呢.....

神落淡愛 發表於 2004-1-23 00:00:00

...不強求你來留這些文章做啥...?<br>讓他知道你有多難過嗎???<br>這樣做又有什麼意義..?= =|

~Rush~ 發表於 2004-1-23 00:00:00

嗯....這位大哥...我只是來述發感情的...<br>難道我沒這個權利嗎?ㄎㄎ......
頁: [1] 2
查看完整版本: 感動的小文章(關於感情的)