風痕 發表於 2004-1-27 00:00:00

無題

時間真能撫平一切嘛?<br><br>從前有個故事<br>一個小男孩脾氣很不好<br>當他發脾氣時<br>他爸爸就叫他在門外的籬笆上釘釘子<br>當他釘滿50跟釘子十<br>他爸又說現在改換拔釘子 <br>當他把釘子拔完後.他爸爸對他說<br>有沒有看到釘子釘出來的洞<br>那些洞就是當你生氣時所造成的傷害<br>無論是對自己還是對別人<br>這些洞不管經過多久<br>還是會存在.儘管經過了很長很長的時間<br>雖然會變淡.但還是有機可循<br><br>不管是什麼傷.只要痛過<br>那就會留在我們心中<br>儘管那不是快樂的回憶<br>但是.等到事後想起<br>回憶總是美麗的<br>但不是每段回憶都會是好的<br>有醜陋的回憶<br><br>有人跟我說過<br>這段感情就當作是回憶<br>保存在我們的心中就好<br>也有人說過這件事太難看了<br>就交給時間吧<br><br>這會被時間撫平嗎<br>我想.時間是做不到的<br>不要把一切都交給時間<br>時間背負了很大的意志<br>有時候只會造成更大的傷~<br><br>

小呆 發表於 2004-1-27 00:00:00

恩.....說的好.....不過你又再想啥嚕呀???

zo4 發表於 2004-1-27 00:00:00

嗯嗯...............我想時間是無法撫平我的........<br>一點辦法也沒有........

六根清淨 發表於 2004-1-27 00:00:00

那為什麼大家都告訴我~~<br>空間改變後~~~~時間...............會沖淡一切??<br>

風痕 發表於 2004-1-27 00:00:00

時間可以沖淡傷痛<br>可是會有痕跡留下來<br>並不能完全的使它消失...

zo4 發表於 2004-1-27 00:00:00

給六根清淨--<br>嗯嗯....也有很多人....不.應該全部的人都是這麼告訴我的空間.時間可以沖淡一切.撫平一切<br>我的空間還沒換過.說不定換了我會真的有些麻鉣

六根清淨 發表於 2004-1-27 00:00:00

嗯!~~~~~zo4<br>我現在 面臨空間ㄉ轉變........已經快半年ㄌ<br>感覺到ㄉ變化很大很大<br>我以為 就像他們說ㄉ  時間會沖淡一切<br>但不知道為什麼 <br>時間沒有讓我ㄉ傷痛減少一絲一毫<br>反而更在夜深時  深深ㄉ思念起某人~~<br>但是~~~~<br>時間久ㄌ<br>我害怕.........一切若無法沖淡<br>心病~~~~~~~~~~~~~~~~~~~該怎麼辦?

Traces 發表於 2004-1-27 00:00:00

給 六根清淨<br>既然不能忘卻<br>那就想辦法去彌補之前的是非<br>讓心中不要有任何的遺憾<br>希望對你有幫助~

zo4 發表於 2004-1-28 00:00:00

六根清淨~~~<br>我懂你的感受!!!非常的了解!!!其實我比你還嚴重.不僅夜深人靜.就連平常吃飯喝水呼吸.....無時無刻.都在想.想現在的他.以前的他.從前的種種......<br>我總是說我並不是原地打轉.我只是在堅持.不輕易放棄掉我所要的...但事實上呢?說穿了那只是自己騙自己罷了.我只是拿堅持掩飾住我的等待.難忘.不捨.....<br>心病~~~我想這是我們兩個需要克服的!只是希望總有一天.我們能找到方法.....<br>一起加油吧^_^

女人最偉大的行為,莫過於為一個男人蹉跎歲月...         <br>男人最放心不下的,是有一個女人一直在等他...
頁: [1] 2
查看完整版本: 無題