安ㄦ 發表於 2003-12-4 00:00:00

又再度想起你.當我不小心又深陷回憶時...

突然   小有感覺   於是又提筆寫下那份感觸<br>不深不淺   恰好介於淡淡哀傷和微微幸福之間<br>或

心動ㄌ 發表於 2003-12-5 00:00:00

過去讓他過去      來不及  <br>從頭喜歡你......<br>何不再追求他一次   表達你ㄉ意思<br>可能...他會答應<br>

安ㄦ 發表於 2003-12-5 00:00:00

嘿...沒用的  而且我已經也沒有感覺了  <br>畢竟他的心不會再回來了  我了解...<br>但我也不會有想再跟他在一起的想法了<br>況且他和我是不同世界兩個人...<br>就算我們會又在一起<br>也沒辦法逃離還是會有離開的那麼一天<br>所以我    寫這篇文章<br>不會希望他看到   因為他在別校  也不會有機會看到<br>我只是單純的想倒過去  寫下當時的feeling而已...  <br>還是謝謝你給的意見喔...  ^_^

是阿<br>愛不是玫瑰有刺<br>是天空充滿包容<br>當時<br>沒在妳身邊自責<br>還痛嗎妳好了嗎

安ㄦ 發表於 2004-1-20 00:00:00

現在的心  好透明  <br>一望無際的幸福  讓我明白什麼叫做飛翔...<br>我不痛了  <br>過去和現在未來的交界  我看的好清楚<br>清楚自己一定會幸福...<br>謝謝妳  甄   幸福他人之餘   別忘了幸福自己...

若薇 發表於 2004-1-20 00:00:00

因為愛過了 所以不會後悔<br>因為在乎過 所以懂得感受<br>在遇見下一個幸福之前<br>那段將是最美的回憶<br>

呀牙<br>妳們都幸福我就最快樂<br>我討厭迷惘亦是害怕<br>凡人有平凡的美<br>幸福<br>當妳每一個感覺都如此清晰<br>妳就能知道妳要什麼<br>追求<br>妳所定義的幸福<br>PS年菜吃太多我可救不了呀<br>

閒晃 發表於 2004-2-6 00:00:00

翻~<br><br>推!!
頁: [1]
查看完整版本: 又再度想起你.當我不小心又深陷回憶時...