隨風飄過 發表於 2004-2-4 00:00:00

糾結ㄉ心

曾經     <br><br>說好ㄌ只做朋友   <br><br>但你ㄉ堅持陪伴和真心ㄉ付出    <br><br>漸漸ㄉ融化ㄌ我封閉ㄉ心     但是當我打開ㄌ心<br><br>你卻早已有ㄌ另一ㄍ讓你全心投注ㄉ她<br><br>而我只能漸漸收回那撕裂般發痛ㄉ心<br><br>一個人在孤獨ㄉ暑假      擦拭那疼痛ㄉ傷口<br><br>刪ㄌ在手機裡ㄉ電話      卻刪不ㄑ腦海裡ㄉ那串數字<br><br>害怕聽到任何與你相關ㄉ事     卻總是不經意ㄉ聽到<br><br>原本以為早已忘ㄌ你    <br><br>卻發現總是在尋找一張張與你相似ㄉ臉孔<br><br>和你不相像ㄉ人     我見過即忘     <br><br>這和我以前不同ㄉ     我是ㄍ過目不忘ㄉ人<br><br>時間在流逝       <br><br>我也在一次次ㄉ追尋中      失望........

超揪ㄉ...一直聽到他ㄉ事情卻硬是當作沒聽到....很痛苦ㄉ...心會像裂掉ㄌㄉ痛.....

ㄚ勳~ 發表於 2004-2-5 00:00:00

唉......我相信妳會遇到另一ㄍ真愛ㄉ~~

哎><:; 發表於 2004-2-5 00:00:00

要懂得珍惜˙˙<br>因為一旦錯過,就再也找不回來了˙˙<br>現在的你,應該試著走出來<br>不能每天只在後悔和遺憾中找尋他的曾經<br>沒用的˙˙

.... 發表於 2004-2-5 00:00:00

我懂!!!我懂那種感覺!!!<br>要我走出來....我真的辦不到....

我想妳需要多去接觸外面的人   多看看不同的面孔會對妳有所幫助的...   

路過 發表於 2004-2-6 00:00:00

推推~

遺忘 發表於 2004-2-6 00:00:00

別想太多ㄌ....我相信在世界上愛妳ㄉ人還有很多..不差他一個想開點....一切會過去ㄉ...

茄子 發表於 2004-2-6 00:00:00

為什麼妳又要將被他融化的心再度冰封起來?<br>其實就算以他為標準來找個可以愛的人那也沒關係吧!<br>最重要的是妳不能把他那樣為妳著想的結果又封閉起來!<br>那樣不是很對不起他嗎?我是這麼認為!<br>況且如果妳真的喜歡上了他,那就把妳的心意給他知道!<br>愛是需要決心的,我想!<br>如果還是不行的話,那就只好跟他說聲祝你幸福吧!
頁: [1]
查看完整版本: 糾結ㄉ心