地獄水奶酪 發表於 2004-2-6 00:00:00

>被愛無罪 吾罪.老人篇.愛人無罪 吾罪<

愛人有罪<br>被愛無罪<br>這種說法未免太過於嚴格~<br><br>我媽很隨性~很多東西都不管我~<br>但是對於感情~他從不準我稍有沾染<br>然而~這總做法~<br>是毫不符合我感情豐富的個性~<br>父母會擔心~<br>我都知道~<br>自以為有能力~有理性的我~<br>在國中展開了攻勢..........<br><br>不巧~讓我打敗了眾人~<br>贏得愛人芳心<br>這段地下戀情走的坎坷~<br>卻也帶給我不少的歡樂~<br>曾經略繻梐窘曾經歡笑<br>甚至.....差點把家給破碎~<br><br>我不後悔我的人生~<br>是好是壞~<br>都是我的選擇~<br>開心是一天~痛苦也是一天~<br>我無法決定我的際遇~但我可以決定我的心情~<br>再怎樣令人傷痛的事~都沒有必要留念~<br>因為我深信~<br>時間會撫平一切<br><br>conclusion...國中就是要乖<br><br>--------------------<br><br>被愛無罪<br>愛人吾罪<br>說怎麼累~就怎麼酸.....<br><br>也閉O長大了~<br>顧家的觀念~更是加深深深深~so deeply right!!(俺原本就很乖很顧家....)<br>但是啊但是.....<br><br>在顧家觀念 got so deeply 之前<br>初戀被迫結束~<br>帶著深深祝福又不甘寂寞的我~<br>追著遠方的未知的愛<br>想不到~那是更深的深淵~<br>我不知道我是第三者~<br>還是第四者~<br>呵呵......<br><br>在這地下的地下戀情~<br>迅速的發展和結束~<br>一切是如此的瀟灑自然<br>            這般的自然瀟灑<br>也好~該高三了~<br>放下遊戲~放下多餘累贅~<br>我該朝著.....我應該走的路努力<br><br>conclusion...要愛~就準備受傷害<br><br>-------------------------<br><br>被愛吾罪....無罪<br>愛人無罪<br><br>這或閉O最後...<br><br>好多好多人....好多好多事都令我感動~<br>同樣的~我也付出我的愛~<br>愛之寬廣~愛之偉大~<br>愛不需要痛苦~不需要迷惘<br><br>我愛很多很多的人~<br>我也選擇了對自己最好的方式<br>也

soon 發表於 2004-2-6 00:00:00

家才是最重要的~~~<br>因為家人才是一輩子陪伴你~~~<br>無怨無悔的付出~~~

繡吉 發表於 2004-2-6 00:00:00

家本來就是每個人該用盡心力去愛和保護的地方<br>但是擁有感情卻是給自己一次機會真心對別人付出<br>不論單身與否<br>喜歡是一種很溫暖的心情<br>這也是不能強求的<br>過去的遺憾無法改變<br>我卻一直往前找尋再給自己一次機會...<br>我相信很快就會來了<br>奈洛~<br>我想你明白我說的~<br>也知道我在等待什麼<br>它會來吧!<br>努力中...

地獄水奶酪 發表於 2004-2-6 00:00:00

侯~~繡計你偷看我文章~_________________~

繡吉 發表於 2004-2-6 00:00:00

我也不想阿...<br>只是你剛好勾起我的感情細胞<br>趁機發作一下...嘿嘿<br>拜託<br>等到大學你媽媽也管不了你<br>你就可以自由自在啦<br>你還怕找不到對象嗎?

ㄚ芳 發表於 2004-2-6 00:00:00

奈洛~奈洛~

火車快飛~我們一起乘著夢想ㄉ氣球飛向~未來<br><br>快樂由彼此分享~感情就無需勉強
頁: [1]
查看完整版本: >被愛無罪 吾罪.老人篇.愛人無罪 吾罪<