小公主 發表於 2004-2-7 00:00:00

我 不 孬

喜歡一個人  <br>不是用一時衝動就可以解釋的  更不是感覺到了就可以的<br>如果你愛他只是因為一時衝動   那  根本就只是個假象<br>只要稍微一去破壞   感情  可以立刻就毀滅<br><br>感覺到了  <br>但感覺是要你去思索的  不是那麼簡單的<br>愛情如果真的只依靠感覺這兩個字<br>那為什麼人都會被它所困住呢?<br><br>在早晨醒來的時候  <br>腦中所想到的不是還沒刷牙洗臉  而是心中的那個人<br>雖然  自己會覺得是否太過誇張  陷的太深了 <br>但  這不就是真正喜歡一個人時  所感受到的幸福嗎?<br><br>聽到有人說愛~都是屁時  心中會覺得很難過  也很氣憤<br>既然不懂得愛  那又何必裝懂的為愛下定義呢?<br><br>看到身旁的人批評我的堅持  不停的被潑冷水,被罵呆、蠢<br>再怎麼的表達自己的想法  也只是換來更大的恥辱、嘲笑<br>心已經夠疲憊了  卻還不停的被傷害  真的覺得很難過<br>但  如果真正的喜歡一個人  就願意承受這些事實<br>不會那麼輕易的說放棄就放棄  <br>當然  這種喜歡  也絕對不是因為感覺到了就可以解釋的了<br><br>那你們呢? <br>這些想愛  卻又不肯真正去發現自己感覺的人呢?<br><br>有時真的會很氣吧  為什麼被一些不敢愛的人罵笨<br>自己以為自己很瀟灑  說愛就愛  說放就放  <br>為什麼不可能就要放棄?<br>既然不可能,那就放棄呀 人家已經有喜歡的人了 不要讓他困擾<br><br>說這什麼蠢話  這都只是掩飾自己膽小的藉口<br>如果你真正喜歡一個人  我相信那個人一定不會覺得你煩<br>如果不敢大聲的表達自己的愛  那就偷偷的喜歡呀  這又不是罪過<br>但為什麼過了不久  又聽到了你喜歡上了誰  又為誰難過<br>明明就是自己孬  不敢真正的去愛<br>所以才會愛了那麼多人  也受了那麼多傷  <br>然後才在那邊哭泣、難過  自憐自哀......自作自受<br><br>愛人絕對不是痛苦  那是一種驕傲<br>等待也絕對不是愚笨  那是一種相信<br>結果  可能跟自己所想像的不一樣<br>但  那都是值得去堅持下去的幸福<br>

可可 發表於 2004-2-7 00:00:00

愛人絕對不是痛苦 那是一種驕傲<br>等待也絕對不是愚笨 那是一種相信<br>結果 可能跟自己所想像的不一樣<br>但 那都是值得去堅持下去的幸福<br><br><br>再痛苦..都是回憶..<br>當以後回頭看..即使會嘲笑自己笨~那都是會帶著笑容的..

ㄚTen 發表於 2004-2-7 00:00:00

愛可以簡單可以複雜,何必勉強自己,遷就被愛?

神落淡愛 發表於 2004-2-7 00:00:00

再痛苦..都是回憶..<br>當以後回頭看..即使會嘲笑自己笨~那都是會帶著笑容的.. <br><br>仔細想想,回想的時候,真的都是面帶笑容的,<br>那是不是代表不枉費曾經那麼用心呢??<br>難過 傷心 換來一個真心的笑容??<br>值得嗎??...是值得的吧!!

狠蠢的小公主 發表於 2004-2-7 00:00:00

愛很簡單,複雜是我們自己給它的定義<br>在愛的世界裡~只有真正的愛or假象的愛<br>

但那也要確定不會帶給人困擾八!<br>自以為是愛.可是對方並不這麼想.甚至已經有喜歡人了..<br>你死纏濫打有什麼用.他根本不會看你一眼..他眼中只會存在他所喜歡的人罷了.對他來說你根本算個屁.自認自己為他犧牲很多.他根本不在乎.你身旁的人會罵你笨.那是因為他們比你清醒.他們知道所謂的堅持.只會替自己帶來一身傷.與其愛一個不愛你的人.我寧可不愛!

冰封鎖心 發表於 2004-2-8 00:00:00

我不懂..所以我才說愛是屁~你寫錯了~我根本不敢去裝懂..<br>我發現我根本沒資格說愛~因為我都是感覺到了就愛了~<br>我不像你愛一個人還有深思熟慮~<br>愛下去會有什麼後果...想那麼多還愛個屁ㄋㄟ?<br>是阿..我們潑你冷水ㄚ..我們東吐西吐ㄚ...<br>幹嘛潑你冷水..自己想清楚~沒人要疼你?<br>對啦~我們都是屁啦..只會欺負你啦~<br>不會疼你~連你在想什麼我都不知道..<br>你現在回去以前的班上..你看看有幾個人會真的肯潑你冷水..<br>拜託 那叫客套話...你以為 小公主作的夢就真的一定要成真嗎?現在我們都在桃園高中..不是你心目中那個為你擋風遮雨的城堡..我們這些朋友更不會是保護你免受危險的騎士..<br>大家都在一條船上..我們會打你頭~會罵你~因為這是我們把你當成朋友...不然何必呢?你不只一次為這種事情抱怨過..<br>我想問你~你得到什麼....你真的確定...你留的文章~即時通的狀態..在他眼中是金玉良言?還是真的就像我說的...是屁呢?

冰封鎖心 發表於 2004-2-8 00:00:00

還有..什麼叫做不敢愛..如果這篇文章是留給我看的~<br>我想問你..就算我被誰誰誰拒絕了..我哪次主動找你說過??<br>我會發生什麼事情..有幾個人是我主動告訴他們的?<br>東傳西傳.傳到最後連我什麼時候發生什麼事情我都不知道..<br>大家還自以為是八卦王..ㄆㄟˋ<br>什麼叫偷偷愛?你偷偷愛過嗎?還是你要告訴我~你在偷偷愛??<br>ㄜ..別傻了...大家都知道~<br>看了你的文章..好像我們這些人..不懂什麼叫愛~<br>那你能不能回答我們~什麼叫愛..我是真的不懂...靠著自己感覺走 錯在哪裡..因為你喜歡 所以我們的批評都是錯誤的..<br>因為你喜歡~我連即時通狀態都要被你弄來文章版~<br>我的狀態是給你看的嗎?我即時通並不是只有你ㄝ..你又知道只有你的狀態在那愛天愛地嗎??<br>ㄜ..還有..愛一個人..並不代表另一邊不會覺得你很煩好嗎?<br>沒人知道他煩不煩..不是你說了就是算了....只有你會生氣嘛?真是....最後...你什麼時候看過我哭了..搞笑嗎?...希望這篇文章並不是給我的吼~

狠蠢的小公主 發表於 2004-2-8 00:00:00

針對你的只有那句愛都是屁<br>因為...看了就真的想打人~!<br>其他是很多人給我的感覺吧~<br>這篇文章,不只是嗆你一個人的~乖
頁: [1]
查看完整版本: 我 不 孬