祝我情人節快樂.....

今年的情人節又要一ㄍ人過ㄌ......平常總是可以開開心心<br>ㄉ告訴自己,我‧一ㄍ人ㄝ可以過得很好!!!但是當這敏感<br>ㄉ節日來臨時,不得不正視自己心裡ㄉ感覺....這段時間以<br>來,一ㄍ人ㄉ時候,總會覺得心裡少ㄌ些什麼...<br>愛情是否就像吸毒一般,一但嘗過就無法戒掉?看著身邊ㄉ朋友成雙成對,心裡既羨慕又嫉妒....明明自己長得也不差,為什麼總是碰不到一ㄍ適合ㄉ人?心裡總是盼望著某一天,某ㄍ人ㄉ出現,但為什麼總是等不到?<br>情人節,究竟是要讓天底下ㄉ情人心醉,還是讓孤獨ㄉ人心碎?<br>最後只能告訴自己......情人節快樂.....不快樂......

貓吉郎 發表於 2004-2-7 00:00:00

情人節就該快快樂樂過阿!<br><br>

要怎麼快樂?我想知道.....

Rush 發表於 2004-2-7 00:00:00

嗯~~今年的情人節要怎麼過ㄚ....<br>分手後.....又是我自己一個孤零零的度過..

早說了你只是在騙自己...<br>一個人真的不快樂?<br>我不覺得...<br>就算沒了愛情<br>還是有其他可貴的東西吧!?<br>我覺得愛情不像什麼東西..<br>他就是愛..<br>永遠無法了解..<br>卻又試著解析...<br>情人節嘛~<br>吃吃巧克力就好!!<br>別想太多^o^<br>BY...常被你當出氣筒的人...= =

地獄水奶酪 發表於 2004-2-8 00:00:00

何必想的這麼哀傷~<br>買個巧克力~送給關心你的人吧<br>看到別人開心~你自己~<br>也會很開心~^^

有那ㄇ容易就好嚕.....不過祝大家情人節快樂喔~<br>說不定可以找到一ㄍ好情人縮>&lt;

ayufe 發表於 2004-2-9 00:00:00

我也好想開開心心的過情人節喔....<br>可是會讓我想起好多去年這時候和他一起的回憶......<br>唉....今年情人節.注定不快樂.....

可可 發表於 2004-2-9 00:00:00

祝我情人節快樂 祝我情人節快樂 祝我情人節快樂 祝我情人節快樂.......<br><br>我很好 也微笑的祝大家情人節快樂<br>只是騙不了自己 那股寂寞的感覺<br><br>

恩.......看到別人都成雙成對ㄉ,那股孤單ㄉ感覺真ㄉ無法忽略......
頁: [1] 2
查看完整版本: 祝我情人節快樂.....