昨天 發表於 2004-2-6 00:00:00

乖小孩

你要我存在 我就存在<br>你要我等待 我就等待<br>你要我離開 再無奈 <br><br>我還是會離開。<br><br>*明知道情感不能買賣<br>但總希望我的討好能換得你 多一點的青睞<br><br>等你憐愛的小孩<br>我好乖<br>所以當你要我離開<br>再無奈<br><br>我還是轉身 離開。<br>

可可 發表於 2004-2-6 00:00:00

希望我也可以是..那個乖小孩..

06 發表於 2004-2-6 00:00:00

我也希望自己是個乖小孩.....<br>但偏偏....我就像個要不到想要的玩具的小孩....<br>站在原地.賴著不走.....<br>儘管你已走遠...............

soon 發表於 2004-2-6 00:00:00

有時當壞小孩也不錯ㄛ!!!

06 發表於 2004-2-7 00:00:00

但壞小孩我也當不好.....<br>我不知道該怎麼當一個壞小孩.....

昨天 發表於 2004-2-8 00:00:00

我想說...<br>既然乖他都不愛了...<br>何況是壞?<br><br>別當壞小孩<br>如果惹得你自己也不開心...<br>何必?<br><br>

芋頭... 發表於 2004-2-8 00:00:00

那當笨小孩??如何??

愛情真叫人無奈

子雲 發表於 2004-2-8 00:00:00

曾經.......我很乖........<br>他們沒注意到我.......<br>後來......我不乖.......<br>他們也不管我........<br>現在.......輪到我........<br>我只想做我自己........

嗯 我認為妳應對自己更好點<br>愛情不會是痛苦的 只是還沒真正遇到而已<br>當妳懂得放下時<br>我想雨天會放晴的
頁: [1] 2
查看完整版本: 乖小孩