芋頭... 發表於 2004-1-26 00:00:00

主題還是自己定吧

今年的冬天特別的冷,<br>期待已久的春節年假,<br>就在天寒而捲曲的身體,<br>晃眼就過去了,<br>匆匆的365天,<br>除了徘徊之外,手心底又剩下些什麼?<br><br>有些人放在最心底 <br>永遠感覺這一生收藏的回憶 <br>用整個生命去感動、去回味 <br>有人為此感到嘆息 <br>永遠感嘆這一生故事而掉

從不叫你芋頭... 發表於 2004-1-26 00:00:00

.....................................不知道該說些什麼........<br>可能眞的差太多了...一個要的是回憶.一個要的卻是擁有..........但我想我還是比其他愛你的人幸運多了.至少曾經相之相惜.至少相伴的那段日子不知令多少旁人羨慕.祝福.......<br>我是該要知足的...對吧???

我+你=0 發表於 2004-1-26 00:00:00

直到某天才發現.<br>我們行走的方向完全不同......<br>我會給你祝福的.<br>

下雨也好     迷路也好     空氣裡有種相依為命的味道<br>愛你很好     連風都知道     第一次心甘情願不想逃<br>當愛     相隨     能完美一切不完美<br>當你     皺眉     我陪你留在天黑的世界<br>我們是座城堡愛情放在裡面很好     就算沒有人看好<br>幸福是因為互相依靠<br>愛情     這座城堡     牽著手才能找到     當我們彼此微笑<br>請不要     打擾<br><br>只是有個小小的要求而已.......我不要這首歌變成你和別人的代表作....答應我.好嗎..........

@@ 發表於 2004-1-28 00:00:00

等待溫暖的冬天..<br>別讓些釭煽H風影響他本來可以成長的契機^^<br>加油唷~!!

路過 發表於 2004-2-6 00:00:00

狀況外...不過<br><br>嗯阿~<br>加油耶

給我 發表於 2004-2-13 00:00:00

給我.......................<br>講句實在話這真能代表你們ㄉ歌ㄇ???<br>你喜歡她ㄉ心情全世界都知道~沒錯!!!<br>既然你甘願不想逃那幹麻有她ㄉ地方你都要躲......這很奇怪.....<br>當你問他同一件事情時~你可知道她已經不耐煩了???那麼不了解他......還說你很喜歡她........<br>你們真有彼此微笑ㄇ???你看到她哪一次不是低下頭不然就是躲.......真是奇怪.....<br><br>

蚊子 發表於 2004-2-13 00:00:00

ㄜ...加油喔!!<br>蚊子支持你....@@a<br>狀況外...不過大概懂一點點吧...

給給我 發表於 2004-2-13 00:00:00

關你屁事!!!<br>更何況你根本不懂為什麼我會這樣...

給給我 發表於 2004-2-13 00:00:00

真是對不起丫.妳這樣講好像我讓你們芋頭受了不少苦....<br>不要裝做一副很懂我們之間的事的樣子來對我說教!!!<br>不好意思脾氣不好沒有耐性啊!<br>
頁: [1] 2
查看完整版本: 主題還是自己定吧