銀春 發表於 2004-2-13 00:00:00

我ㄉ心情

當所有ㄉ人都離我而去ㄉ時候~我知道有一個人會主動陪著我....至少還有他...這樣我就很高興了...雖然有著性別ㄉ差異和一些莫名其妙ㄉ事情使我們在學校不能像以往一樣ㄉ聊天講話~自在ㄉ打招呼~至少不管我有蛇麼事他一定都站在我這邊安慰著我護著我~他就像我ㄉ親人哥哥一樣.....了解你在想蛇麼...雖然他只會靜靜ㄉ廳再蔣些沒有意義ㄉ東西~但心中就會有股暖暖ㄉ感覺...就是所謂ㄉ踏實感ㄅ一生中有這樣ㄉ一個朋友就夠了......真ㄉ!!!

芋頭... 發表於 2004-2-14 00:00:00

我還在............

玶兒!!! 發表於 2004-2-14 00:00:00

我也在~~~~~~~~~~~~~~!!<br><br>就像我低潮時妳一直一直陪在我身邊一樣!!!<br><br>﹙原本想說也來個代號..但是...這麼古典的雅稱實在不適合現在現代的我呀~~~~~呵!﹚

銀春 發表於 2004-2-15 00:00:00

芋頭大小姐...本人想再多活幾年...並不想哪一天無緣無故蒸發...或者貝你強大ㄉ後援會粉絲給淹沒窒息好盃=_= <br>玶小姐...那個優雅ㄉ名字是我們ㄉ暗號阿!!!我並不想讓它曝曬在陽光下好ㄇ???<br>恩..........謝謝你們厚~~~^^尤其是上者....感激你每天百忙之中抽空陪我走走........

銀秋 發表於 2004-2-15 00:00:00

氣質代號...代表著我尊貴的氣質!!花哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~<br><br>ㄟㄟㄟ...我一、三、四都瑪跟你走哇~~~~~~~~好了甭感謝我啦!!我不忙...閒閒閒閒閒閒閒!!!!!!<br><br>甭客氣啦!!我低潮時妳還不是陪我!!朋友是互相的阿^-^<br>

芋頭... 發表於 2004-2-15 00:00:00

死小孩~妳在說什麼廢話??!!!你不會被什麼後援會淹死啦~我會保護妳的!!放心~~~!!!
頁: [1]
查看完整版本: 我ㄉ心情