試著遺忘.... 發表於 2004-2-15 00:00:00

誰可以回答我??

如何去適應沒有他的日子不再有真心的關懷<br>不再有每晚睡前的溫柔話語..再我已經習慣了這一切以後叫我如何去面對只剩我一個人的日子?<br><br>我像個空的軀殼該做的事還是會做可是對我來說都不具任何意義快樂是什麼我已經忘記.....<br><br>有什麼能永遠留在身邊既然有一天要承受失去的痛苦!是不是乾脆不要開始比較好呢?

多莉 發表於 2004-2-15 00:00:00

如果分開是難過ㄉ,何不當初就不要在一起<br>愛情沒有永遠,沒有人可以保證永遠.......<br>就算是一大堆甜蜜ㄉ誓言,終究逃不過分手...<br>愛情總是醬子...失ㄑㄌ就像是行尸走肉一般...<br>但...不要讓自己像一ㄍ空ㄊ軀殼.....<br>因為醬子...總會讓自己忘記生存ㄉ意義!!!

蟑螂 發表於 2004-2-15 00:00:00

恭喜發財

蟑螂 發表於 2004-2-15 00:00:00

&lt;MARQUEE>恭喜發財&lt;/MARQUEE>

R 發表於 2004-2-15 00:00:00

嘻嘻嘻........<br>會永遠陪在你身邊ㄉ就是我們啦.....<br>愛你ㄉ姊姊~~~~~!!!!!!!!!<br>

是我是我.. 發表於 2004-2-16 00:00:00

你還有我們啊!!<br>朋友是能永遠陪著你ㄉ~~

~彩月~ 發表於 2004-2-16 00:00:00

ㄏㄏㄏ~<br>感情ㄉ事.....<br>我不是高手.....<br>但我知道.....<br>我是你ㄉ摯愛阿~<br>哈哈哈~<br>我永遠都會陪著你滴.....<br>

....... 發表於 2004-2-17 00:00:00

時間可以沖淡一切.......加油
頁: [1]
查看完整版本: 誰可以回答我??