嘿!肥貓 發表於 2004-2-9 00:00:00

牙痛

嘴上說不冷 筆下直發抖<br>張牙叫阿阿 寒風刺心頭<br><br>緊閉嘴不張 只望不在疼<br>一旦開口笑 痛牙唉唉叫<br><br>想去看牙醫 心中便覺驚<br>轉轉縈縈聲 畏懼不敢前<br><br>欲睡將此忘 誰知不得願<br>半夜驚坐起 齦牙刺我心<br><br>拿起國英文 牙疼看不下<br>欲算數物化 抖手直不停<br><br>照鏡張牙看 唉唷我的媽<br>細數蛀牙數 一共有四顆<br><br>其黑無法除 其深沒得補<br>只悔先前時 未去做治療<br><br>此時此刻起 只羨無恙者<br>唯有真健康 世間幸福人

哈哈~感同身受ㄉ啊~~~~

ㄚTen 發表於 2004-2-10 00:00:00

講到牙痛我真的是喔...(瞼X大姐架子)<br>上次去弄牙齒 一口搞定好像去了兩個月吧 真是酷刑<br>修修補補終於快好了 就剩下一顆倒數第二顆的臼齒 醫生說那顆沒救了 要斬草除根 那天 真的很緊張 一躺下來馬上就開始動刀 挖了半天也沒有什麼收穫 只有滿口血 過了好久 醫生深呼吸一口 告訴我他決定用十成奶O發威 我只想跟他說 你行不行啊?那是我的耶~ 但都在人家地盤了 就乖乖照他的規矩吧 這次開始鑽 靠!那種痛真的是掉出眼疏茠熊h!突然火起來 都用上十成奶O了還給我嘆氣?!找死?! 過沒多久 他突然說 啊!發炎了啦!不能拔啦!哇哩勒~你都拔一半了!想怎樣?黏回去喔? 這下我倆嘴手合一 努力拔出來!(中間真的痛到像火燒時 我還掯的一聲罵出來 那醫生還傻了一下 一臉要笑不笑樣...) 當他抓出來時 我真的快死在上面了 我只看了一眼殘骸就快昏死過去了 小指指甲大的膿包掛在牙根上 真是有夠我的天啊!之後留了兩個小時的血 隔天還痛到要自殺  (說太多 突然不知道改怎麼結尾...) 結尾

嘿!肥貓 發表於 2004-2-11 00:00:00

痛到叫娘回家去<br>逼不得已看牙去<br>醫生用力鑽下去<br>是死是活隨他去<br><br>嗯.大家有過降ㄉ經驗ㄇ<br>奉勸各位要定時去給牙醫看看<br>別像蛀到神經.又痛又要花錢(根管治療要5000)<br>又花時間....>&lt;<br>

地獄水奶酪 發表於 2004-2-11 00:00:00

......幹麻這麼麻煩~<br>我幫你拔就好啦~~

你要拔..那我也要給你剪頭髮

地獄水奶酪 發表於 2004-2-17 00:00:00

嗯.......我拒絕!!

喵喵喵 發表於 2004-2-17 00:00:00

那我要吃你ㄉ烤吐司<br>還要加花生醬
頁: [1]
查看完整版本: 牙痛