地獄水奶酪 發表於 2004-2-15 00:00:00

別說...

我似乎不能明白告白的定義~<br>我想這關係最好還是維持友情~<br>畢竟我長久找尋的不是你這一型~<br>也陶o麼直接有些傷人~<br>但我只能這麼做我別無選擇~<br>兩人世界~並不是想像的那麼單純~<br>別太感情用事以免心疼~<br>也釦A渴望的是純粹浪漫~<br>別太激動~就把我放在心中~<br>兩情必須相願才能輕鬆~<br>在我心中~已有個停靠的角落~<br>請容釦琖翱翔在我自己的天空~

溶a 發表於 2004-2-16 00:00:00

請容釦琖翱翔在我自己的天空~<br><br>說的好~我喜歡呵呵~<br>但...哪一天我能就這麼飛起來...無所牽掛<br>

wu0 發表於 2004-2-16 00:00:00

乖乖ㄉ吃你ㄉ糖..<br>想太多ㄌ你~  = =

地獄水奶酪 發表於 2004-2-18 00:00:00

不錯~~誤會是搞楚清了~~<br>我也能明白意思~~<br>那件事~你們別想太多了~<br>他應該沒什麼特別的含意~~只是有點驚嚇~~<br><br>你們很認真的問我~這便是我很認真的解答~<br>很跩吧~~這是rap哦~~自己唱~~我會害羞~~<br>參考旋律~Lifes a straggle

溶a 發表於 2004-2-20 00:00:00

我聽過你說滴那首歌~<br>那首歌.....的確句句切中人心~<br> Life’s a struggle  日子還要過 <br>我還是繼續過著我滴生活好ㄌ...呵呵<br><br><br><br>

地獄水奶酪 發表於 2004-2-20 00:00:00

是啊......那首歌真是.....<br>要聽的自己來......http://www.zheteng.com/ttt/lifeview.htm
頁: [1]
查看完整版本: 別說...