㊣ABC㊣ 發表於 2004-2-22 00:00:00

無奈?!

無奈?<br>沒錯 我很無奈<br>人為什麼這麼犯賤<br>為什麼人總是會錯過身邊美好的事物<br>等到錯過後 在來後悔<br>然後在抱著希望 回頭找尋那錯過的美<br>                                                                                <br>我很喜歡妳?<br>沒錯 我真的很喜歡妳<br>我曾一度認為 我是絕對不可能會喜歡上妳的<br>但是 我錯了 我太自以為是了<br>我被我過度的自信給矇蔽了<br>直到現在 我才發現 原來我真正喜歡的是妳<br>喜歡到可以為了妳放棄一切的地步<br>                                                                                <br>妳呢?<br>妳在想什麼呢?<br>我不知道 我真的猜不透妳<br>曾經 我認為我很了解妳<br>但是 我又錯了<br>當我知道我喜歡的是妳的瞬間<br>我才發現 我一點都不了解妳<br>當我知道事實的那一刻<br>我真如晴天霹靂<br>我不怪妳 因為妳有選擇的權利<br>                                                                                <br>但是我也有選擇的權利 所以我選擇了等<br>                                                                                <br>我該等待嗎?<br>我告訴自己 如果我不等 我會後悔<br>但是 我能等多久呢?<br>我無法給妳一個期限 一個承諾<br>永遠對我們來說都太遙遠了<br>我只能跟妳說<br>我會等妳 如果等待是愛一個人必經的過程<br>那我會等 等到不能在等了<br>等到我的心都死了 我才會停止<br>而在這等待的過程中 所有的煎熬<br>我都可以漠視淡化<br>                                                                                <br>為什麼我甘願這麼做?<br>沒有為什麼 只因為我真的太喜歡妳了<br>不要說服我放棄<br>任何事情 我都可以為妳改變<br>惟獨這件事 我做不到<br>這是我僅剩的 唯一的 最後的堅持

雕仔 發表於 2004-2-22 00:00:00

要說什麼 杯子都已空了 By S.H.E<br>

御茶園 發表於 2004-2-22 00:00:00

有同感唷!~~~^^

風.. 發表於 2004-2-22 00:00:00

那就這樣盃...<br>

顛癲 發表於 2004-2-23 00:00:00

ㄣ....就這樣等下ㄑ唄.....有很多人都跟你一樣...等待著幸福....
頁: [1]
查看完整版本: 無奈?!