flighty 發表於 2004-3-4 00:00:00

離開是為了被挽留

我想把所有都做一個了斷<br>卻懦弱得心虛<br><br>我離你 咫尺天涯<br>也

不傾 發表於 2004-3-4 00:00:00

你們在不同象限裡努力畫出屬於自己的拋物線<br>很偶爾的,你們會交會<br>然後錯開<br><br>你過去設定的函數允陬L限延伸,<br>就為了還能有交會的可能。<br>這不是癡傻<br>只是你忘了自己提得起<br>就該放得下<br><br>那段曾經,你是不是太常憶起?<br>沒關係,心急不得的<br>慢慢的收,被略繻V鹹的回憶才收得乾淨<br><br>不捨,就別勉強自己太勇敢<br>就算你真的懦弱,至少你還是好勇敢的選擇了離開不是?<br>就算心真的不曾靠近過,至少你曾經縮短了那距離不是?<br><br>相信自己還是有微笑的力氣<br>相信自己還是有回憶那段曾經的勇氣<br>別在那晦暗的街角嘆息<br>不妨試著走到熱鬧的街頭呼吸<br><br><br>當你看著地面上銜著傷悲的爰

ㄣㄛㄙㄕ 發表於 2004-3-4 00:00:00

.....................我的感觸很深<br>開版人得就好像是我!樓上的雖然不是對我說但也就好像是一個很棒的朋友在身邊對我說的話~!<br><br>我看了心情突然變好耶~~~~~~~~~~讓我說聲謝謝妳們吧!意外的給我這個懦弱鬼的打氣^-^

x 發表於 2004-3-4 00:00:00

怎麼說咧~我也開始擔心起來了<br>或釦睅嶀艅S用,但是就是怕吶一天的到來<br>他最後跟她在一起了,我舒泰多了,怎麼彌補3年來ㄉ體育課阿,無力感。。但是,我還是很喜歡她的,儘管如此我的心情也沒法承受,每天就看到他們兩個有說有笑的玩。討論。。的,心理面多不是滋味呀,我輸給了外表,能力,還有一切了。沒辦法看到他們倆一直在一起玩。。午休他們還一起為了弄錢 不睡+笑聲。我被這個聲音炒醒好幾次 我能怎樣嗎。。不能。。。。只能默默哀部A吶一天會來ㄌ吧。。。。。

STARLIGHT 發表於 2004-3-4 00:00:00

嘆息抱怨永遠比不上努力行動

稻米 發表於 2004-3-4 00:00:00

不懂不懂<br>不懂你的心<br>為何世界總是撲朔迷離<br>抱歉抱歉<br>忽略你的意<br>不該總是把心情傾給你<br>莫莫莫<br>封閉你心靈<br>願願願<br>事事順你意<br>就此空低訴 不知何時鳴
頁: [1]
查看完整版本: 離開是為了被挽留