就ㄈ這ㄥ樣ˋ吧! 發表於 2004-2-19 00:00:00

守候

雖然過了好久好久<br>我也一度認為我可以忘了你(只要我不想你的話)<br>讓時間來證明我的堅強<br>讓磁場來理清我的思緒<br>過了將近一學期 我發現<br>我輸給了時間 也輸給了你<br>在別人面前 我必須偽裝我自己<br>說明我不在乎你<br>而夜深人靜時 我脫下了堅強<br>永無止境的想你<br>多希望時間能停在起點<br>至少我還有見你的機會<br>而現在只能默默的守候著你<br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br>文章中出現了你的名字<br>是因為我想讓你知道 還是碰巧<br>說真的 我也不知道<br>故事結束了 對你的那份情結束了嗎<br>我依然迷惘<br>~~~~~剪不斷 理還亂~~~~~

...........................情到深處無怨由

我ㄐ也ㄧ會ㄢ用ˋ! 發表於 2004-2-26 00:00:00

哈哈哈~~~自以為自己很厲害!

你......有戴眼鏡ㄇ???粗框的ㄇ???不高.對不對???<br>真希望猜對了.要不然好糗喔....ㄏㄏ....

加藤小妹 發表於 2004-2-27 00:00:00

忘不了...就不要後悔<br>在乎...就告訴他<br>別藏起來<br>勇敢一點去愛他

..... 發表於 2004-3-6 00:00:00

..............<br>

就ㄈ這ㄥ樣ˋ吧 ! 發表於 2004-3-6 00:00:00

TO:3樓的<br>很抱歉你猜錯嚕~~!<br>沒關西你還有參加獎就是再猜一次<br>或釦痧u的很沒用吧~~@@!<br>想愛又不敢說 想忘又忘不了!!

ㄏㄏ~~~哎呀~~~原來我猜錯ㄌ???<br>沒關係!猜錯就算了.反正這不關我的事.我的身分是間諜....包打聽的ㄌㄚˇ!所以沒差~~ㄏㄏ~~

加藤小妹 發表於 2004-3-7 00:00:00

沒試試看你怎ㄇ知道勒<br>勇氣是自己給自己滴...還沒有開始就跟自己講不可能<br>當然做不到押<br>別如此貶低自己好ㄇ...沒有你想滴難滴<br>加油

哇哈哈.....又一個死低能.....<br>寫什麼文章拉...自已以為很強.....<br>
頁: [1] 2
查看完整版本: 守候