死!

一個黑沉沉的深潭...<br><br>深潭旁一座聳立的十字墓碑...<br><br>墓碑前一片闇色的草地...<br><br>我一個人坐在那...<br><br>四周的寂靜是我的糧食...<br><br>四周的死寂是我的飲水...<br><br>唯有在此時此刻...<br><br>我無憂無慮...<br><br>死人...怎麼會有憂愁呢?

白居易 發表於 2004-3-9 00:00:00

ㄏㄏㄏ...沒想到會有人欣賞...

六根清淨 發表於 2004-3-13 00:00:00

你又不是死人..........怎麼知道他沒有憂愁!!<br>孤寂.....不算愁嗎????<br><br>不過.......<br>如果我有翅膀  ......我一定會義無反顧的飛上天去<br>即使....白雲的頂端.....只有孤寂.......<br><br>有的時候...........................................是寧願孤寂吧!!<br>死人?     不知道!! .............雖然想過!<br>但是......不喜歡這個名詞!!

神落淡愛 發表於 2004-3-14 00:00:00

含冤而死的死人,是會不怨和岔憤的吧!<br>所以才會有冤鬼、冤魂,在荒郊野外飄尋,不是嗎??<br>不管是有目的或無目的的飄,不都是種憂和慮嗎??

六根清淨 發表於 2004-3-14 00:00:00

NICE......示申豕者~~~~~~你高手........<br>死人啊!!!...........................................<br>他ㄉ憂慮誰懂?

2u0 發表於 2004-3-15 00:00:00

死人ㄉ憂慮...我想是一樣是死人ㄉ人....才懂....

樓上ㄉ...算你行!...<br>你了ㄚ....

2u0 2u0 發表於 2004-3-19 00:00:00

我也曾經是個死人過....或釦痦{在也還是個死人也說不定.....
頁: [1]
查看完整版本: 死!