米妮== 發表於 2004-3-17 00:00:00

My Story...

當你說愛我 知不知道 我有多開心<br>第一次有戀愛的心情<br>幾天後 你承認 一切只是騙局<br>不怪你 不怪你 我說自己自作多情<br><br>當你牽住我 可不可笑 我偷偷恐懼<br>卻希望能這樣走下去<br>交往吧 我建議 竟成六天遊戲<br>對不起 對不起 你說你模糊了友誼<br><br>你怎麼可以傷害我後離去 讓我獨自收拾殘局<br>你怎麼可以從此不發一語 就此在我命中缺席<br><br>朋友永遠不懂 兩次欺騙你價值在哪裡<br>也曾問過自己 怎能愛你愛的如此執迷<br>但現在 一切都成回憶<br>若想起 還有硎w 也只是憑弔 傻情的自己

ㄚK 發表於 2004-3-17 00:00:00

乖... <br>一切都已過去.....<br>回首   那不堪....<br>無知   是結論....<br><br><br>

~~咻~~* 發表於 2004-3-17 00:00:00

加油唷!當成一次經驗吧...我們都知道這對你來說很傷但是人都是在挫折中求得成長的不是嗎?很遺憾身為朋友的我不能為你做些什麼但是那麼久以來看到妳 一次次受傷真的很心疼...<br>不管怎麼樣別忘了你還有...浪費妳生命9/16的我們

蚊子 發表於 2004-3-18 00:00:00

乖~~你還有我們阿...<br>就當作學一次經驗吧...<br>雖然這個經驗所付出的代價很大很大...<br>有我們陪你阿...<br>你也一直是很堅強的....<br>往後的你...要加油...

米妮可 發表於 2004-3-21 00:00:00

一直叫我乖...我已經很乖啦..==<br>謝謝你們一直配伴著我~真的很感動..^^<br><br>現在...我正在尋找可能屬於我的幸福...

屁廢 發表於 2004-3-21 00:00:00

擦乾眼痔鼠e看.你就會發現這世界有多美好了!<br>好女生不止要被人疼.也要被自己疼.<br>對自己好一點.讓自己開心渡過美一天吧^_*<br>我是個已經入定的神仙~~ㄒㄒ~~<br><br>
頁: [1]
查看完整版本: My Story...