豆兒~ 發表於 2004-2-29 00:00:00

芋頭是多了不起ㄚ~<br>有必要罵來罵ㄑㄇ?<br>不要甚麼都不知道就怪別人~<br>無聊~ 幼稚~

^0^ 發表於 2004-2-29 00:00:00

她沒有什麼了不起的!她也是個平凡人....

喔喔 發表於 2004-2-29 00:00:00

她換電話了?真的嗎??

殺小~ 發表於 2004-2-29 00:00:00

很了不起ㄇ!都聊那ㄍ人 啥ㄇ東西~ 回我那ㄍ人 我就罵到你瘋掉

恩~ 發表於 2004-3-1 00:00:00

夠ㄌ沒???

XXX 發表於 2004-3-1 00:00:00

楊玉帆...請你不要再&lt;裝可憐>給那些不了解你ㄉ人看好ㄇ??<br>很多事情明明就是你不敢去做..<br>不敢真正去面對事實只會逃避找藉口呼嚨過去...<br>然後再說一堆空話博取同情...<br>要是再沒辦法就找一個楊玉帆親衛隊出來替你檔<br>替你說那些掩豪磩x話....<br>而且搞不好連那位仁兄都不知道&lt;真正ㄉ事實>...<br>只知道你很可憐被欺負....<br>你如果真是男人ㄉ話<br>為什ㄇ不敢去面對現實...去解決問題???<br>你這ㄍ樣子真ㄉ能夠讓人依靠ㄇ???<br>

7654321 發表於 2004-3-1 00:00:00

他是女的吧...........

給曾經是楊玉帆ㄉ她 發表於 2004-3-1 00:00:00

給你一句話:我挺你啦!!<br><br><br>只有真正認識他們ㄉ人才會董ㄉ.....到底是誰傷誰只有我們才知道!!!<br>那些不懂ㄉ人最好給我閉嘴!!你們沒資格批評他!!<br>尤其是你158小姐!!搞清楚狀況在發言吧你!!

........ 發表於 2004-3-1 00:00:00

挺??<br>憑什麼??<br>批評是個人的言論自由吧?<br>沒罵到你就該偷笑了.<br>別人怎麼罵你管的著ㄇ?!

不爽啦 發表於 2004-3-1 00:00:00

阿如果是你無緣無故給人批評你是會爽呀??她又沒怎樣又沒惹到你~~~!!!<br>幹麼給你說ㄉ那ㄇ難聽呀!!!看不過去才這樣說ㄉ好嗎??
頁: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23
查看完整版本: 主題自己定吧