友情的奇蹟

從認識 到深交 你成了我第一個死黨<br><br>日子 因為有你 我的快樂 比別人多<br><br>誰知 往日的嬉笑 默契 所有的信賴<br><br>進會因為一件小誤會 全盤皆輸<br><br>我 怕你受傷 離開了你的生命<br><br>你 怕我難過 不敢再接近我<br><br>兩個好朋友 剎時 比陌生人還陌生<br><br>同時受著不該受的痛苦<br><br>每天的擦身而過 每秒的相遇<br><br>都是一陣陣 心碎的漣漪 <br><br>你沮喪 你生氣 你疑惑 <br><br>為什麼我走得無聲無息<br><br>我打工 我學琴 我讀書<br><br>為的就是要淡忘你<br><br>煎熬 在煎熬 <br><br>痛苦 卻猶如嘲弄般 沒有減輕 卻日愈劇烈<br><br>流瓷@挽不回真摯的友誼<br><br>後悔 偷不回幸福的心靈<br><br>而當我們 都覺得絕望之際<br><br>奇蹟 再次給了畢生難逢的機會<br><br>終於 你鼓起了勇氣 再度踏進我的生命<br><br>終於 我打定了主義 想要釐清我們的關係<br><br>當我們發現 彼此還是在乎著對方<br><br>突然間 覺得 一切都有轉機<br><br>你 膽怯的問我 可不可以繼續我們的 友誼<br><br>我 早就迫不及待 讓我的生命中 有你<br><br>差點煙消雲散的友情 竟然還有續集<br><br>我感謝 上天讓你 再度當我的知己<br><br>或野H後 還有波折<br><br>或野憎荂@還有煩惱<br><br>但是我有 絕對的信心 我不會再 失去你<br><br><br><br>---------------------------------------------------------------------------<br>                                                                       給我最好的朋友<br><br>

Upon 發表於 2004-3-30 00:00:00

呵~如你所說的,你真的很在乎他~<br>祝你幸福了~~乖~

紫夢 發表於 2004-3-30 00:00:00

我覺得.....好像我認識的某人....

呵呵 upon 謝謝你啦~<br>我現在真的很快樂呢~^^<br>失而復得的友情真的好珍貴啊<br>當你失去了  才知道他對你有多重要<br>這種奇蹟真的不太容易發生<br>所以我一定會好好珍惜這段友難得的誼的!!<br>也祝大家都能跟自己的好朋友們長長久久~~~XD

可可 發表於 2004-3-30 00:00:00

好有感觸ㄚ.....

邱亭~ 發表於 2004-3-30 00:00:00

誤會...真ㄉ很可怕!!!<br>有誤會一定要說清楚講明白!!!<br>不然會後悔一輩子>&lt;

六根清淨 發表於 2004-4-2 00:00:00

恭喜你.......and.......羨慕你

漂浮小魚 發表於 2004-4-2 00:00:00

好羨慕喔!!要好好珍惜喔~~畢竟失而復得的東西事少之又少的呢!!
頁: [1]
查看完整版本: 友情的奇蹟