強迫我自己 發表於 2004-4-4 00:00:00

有一天發現我...喜歡妳...

我承認我很在意你 <br>但我不想要讓自己笨笨ㄉ陷下ㄑ <br>偏偏命運作弄人<br>越不想要ㄉ事情<br>偏偏越會發生<br>我不ㄑ想  我不ㄑ看<br>但是妳ㄉ影子卻越是明顯<br>看見妳也在閃躲   看見妳也在逃避<br>逃   我逃避   <br>我怕受傷害所以逃避?  但是我卻因為逃避而感到痛<br>我不知道  真ㄉ我不知道   我只知道   <br>對不起  真ㄉ對不起   我好像喜歡上妳!<br><br>P.S.好亂的文章   我也不知道自己在說什ㄇ  請大家原諒!

淺藍色 發表於 2004-4-4 00:00:00

加油喔...<br><br>(原諒注音文...)

夢夢 發表於 2004-4-8 00:00:00

喜歡就要勇敢ㄑ追~~<br>凡事都要試試看~~才有成左瑣鷛|!!<br>即使沒結果也知道自己曾努力...不是ㄇ!!!

強迫我自己 發表於 2004-4-11 00:00:00

我想....我會努力ㄑ試試看!!

北極小狐~ 發表於 2004-4-12 00:00:00

有人可以喜歡.思念真的是一件很幸福的事唷~

夢夢 發表於 2004-4-12 00:00:00

只要肯試就會有機會低~~<br>希望ㄋ能成平

紫夢 發表於 2004-4-12 00:00:00

哦哦~~~<br>出現了~~~<br>我的暱稱耶~~~(小寶和社團用的....夢夢...)

ice man 發表於 2004-4-14 00:00:00

你的心情我了解   因為我亦有此種經驗<br>   不過我認為應該要勇敢的去表達   就算失敗了  也無所謂<br>你已為這段感情 努力過了

踏出那一步吧....<br>男生還是主動點的好.....(過來人..)<br>可能她也在等你一句話...!<br>不然~給個痛快也好~至少兩人間不再有尷尬...

強迫我自己 發表於 2004-4-17 00:00:00

我....說ㄌ.....<br>結果ㄋ....當然是.....失敗ㄉㄚ....<br>謝謝你們ㄉ支持....<br>我會繼續加油ㄉ!
頁: [1]
查看完整版本: 有一天發現我...喜歡妳...