迎風旋舞 發表於 2004-4-17 00:00:00

心的聲音

如果可以<br>我想要找一片天<br>屬於自己的天空<br>在風中翱翔<br>在雲間徜徉<br>沒有拘束  沒有壓抑<br>只有內心的聲音<br>我知道我的聲音在吶喊<br>在這既亮麗卻空虛的世界<br>遍尋不著安定的角落<br>那個聲音正迎風旋舞<br>就好像那棉絮般<br>正如我的名<br>我的軀殼滿足現狀<br>但我的心靈卻越加空洞<br>我越來越想不透人在世間上 的真義<br>誰能告訴我   我不知道<br>我在等待  <br>等待奇蹟<br>也等待生命中的一些人事物<br>因為害怕<br>所以我嚮往平靜<br>湛藍的天空<br>柔和的浮雲<br>以及那無邊無際的海洋<br>總能和我的聲音產生共鳴<br>好像只有它們真正的了解我<br>赫......真可笑<br>或酗W天真的把我放錯地方了吧

六根清淨 發表於 2004-4-17 00:00:00

如果你找到了這種地方  請告訴我<br>因為..................我也正苦苦追尋<br>目標太虛無  重心不存在  努力.......沒有理由 <br>傻傻的走  走在通往明天的道路上<br>越走越不踏實  明天到底在哪???<br>越活越不踏實  我到底存在嘛???<br><br>如果我有翅膀  <br>我一定義無反顧的選擇飛翔<br>即使  <br>白雲的頂端...............................只有孤單!!!<br><br>嗯!!..........我很喜歡你的這篇文章

星空....心空.. 發表於 2004-4-18 00:00:00

心的聲音.....我有多久沒聽它說話了??<br>其實...我一直都有聽見它說它有多苦多痛....<br>但是...爲了讓你感覺到到我很好的假象.<br>我只好一直忽略我的心...............................很空

風.. 發表於 2004-4-18 00:00:00

推沒有拘束沒有壓力<br>只是...這種地方不在任何角落<br>或野u存在於種豆者的桃花源記中吧!

迎風旋舞 發表於 2004-4-18 00:00:00

我想我知道<br>那個地方不是地方....<br>是過程....<br>那個地方只有心靈才能到達....<br>肉體只能體會...<br>我正努力學習..<br>努力的學習體會....<br>或陵伅

子雲 發表於 2004-4-22 00:00:00

一直都很想飛呀....<br>但理由卻截然不同了.....<br>小時後....只是單純的想飛上去看看這個世界.....<br>但現在....卻是想飛上去逃離這個世界......

阿草 發表於 2004-4-23 00:00:00

我也在找尋~~~<br>這半年來我ㄉ心一直是空ㄉ......<br>最近好不容易找到填滿ㄉ方法ㄌ.....<br>可是我好像又要被迫放棄他ㄌ.......>&lt;
頁: [1]
查看完整版本: 心的聲音