我該長大了 發表於 2004-4-18 00:00:00

大忙人

我喜歡的人是一個大忙人<br>他很忙...我也總是告訴自己他很忙<br>忙到我就站在他的後面  他也沒空回頭望我一眼<br>忙到連在路上遇見了他  他都沒空給我一個微笑  只是裝做沒看見<br>忙到他練習沒看見的演技都沒時間   常常讓我看穿他是不想理我<br>忙到我想跟他說我和奶奶家的那隻小狗發生的趣事  他都沒空聽<br>忙到我好不容易學會了彈手指   也沒有機會告訴他<br>忙到我換了好幾次的新髮型  他都沒空知道<br>等我換了第三次的髮型  他只是半開玩笑似的說我剪的像coca一樣<br>忙到我遇見世上最可怕的東西-鬼  他都沒空叫我不要怕 <br>只是三個字他都沒空...因為他總是在不知道要說什麼的時候說加油<br>一句莫名其妙的加油...<br>我只能在深夜偌大的八人房床上   偷偷哭泣<br>害怕今天晚上他們還會不會來找我 <br>我知道是我犯賤.我白癡.我不要臉.我一廂情願<br>他難道不知道  賤人也需要關懷  白痴也需要鼓勵啊      <br>但又有誰知道  我一直承受很大的痛苦和壓力<br>每當走在路上   有多少雙眼睛望著我<br>他們心裡在想什麼   我不知道也不敢知道<br>我只能假裝沒看到  或是發揮最高技巧>>看地上<br>而他什麼都不用擔心   只需要偶爾回封簡訊   表示他還活著<br>或酗j家都以為    我看起來像是個永遠都快樂的女孩<br>你們錯了      我只是個演技好的小丑罷了<br>小丑今天不上班   可以允釦睄~愁一下嗎??<br>讓我大哭一場   崩潰一下吧  誰叫我愛哭又討人厭<br>請不要可憐我  感情本來就不能勉強的<br>請不要同情我  我只是眾多得不到愛的人的其中之一罷了<br>喜歡上這樣的一個人    是我活該嗎??<br>嗯.......有人說是

朋友 發表於 2004-4-18 00:00:00

看完ㄌ我也好難過喔~<br>我懂你ㄉ心情一直都懂...<br>你跟他ㄉ事情我多少知道一點點~<br>哎呀~你是個小傻瓜阿....@@<br>感情ㄉ事有時要想開點....<br>他依值都是降子不是ㄇ?看開點拉....<br>以前我們不是都跟你說要看開一點ㄇ....傻瓜!!!<br>不過你要活ㄉ快樂一點阿~<br>我們都很愛你所以要開心唷~^^<br>雖然很生氣那ㄍ人~<br>不過還是希望你繼續勇敢ㄉ給他愛下去拉~ㄏㄏ<br>我門都會在你身邊支持你ㄉ....<br><br>

地平線.. 發表於 2004-4-18 00:00:00

我們都沒錯 只是不適合~<br><br>我也曾經很認真 很喜歡過一個人 他很出色 他也很忙<br>他很怕寂寞 所以對於愛情 他身邊 他心裡總是有個身影<br>我明白 我也懂 但是我還是不顧一切去追隨著他<br>也

一邊長大一邊失眠 發表於 2004-4-19 00:00:00

半夜三點不到         我起床了 <br>因為失眠                 因為想念 <br>還是因為今天要考IVY和魔鬼似的課文填空 <br>我始終忘不了         你那天迴避的眼神 <br>多麼傷人        我說過 <br>大哭一場就會沒事的 <br>沒事的 <br>沒事的 <br>我一直都很好也很快樂       不是嗎 <br>只是那熟悉的統領側門 <br>空氣裡似乎多了一點酸酸的味道  <br> <br><br> <br>

小丑 發表於 2004-4-19 00:00:00

世界萬物~~也都有休息的時候<br>人~~也有週休二日的時候<br>但是....為什麼?只有小丑..一年四季都不能休息<br>從生到死......

芭樂籽 發表於 2004-4-20 00:00:00

很多事情 只要堅持點 上帝似乎就會眷顧你成為贏家  <br>但在感情的路上 卻好像不是那麼簡單 <br>努力堅持過了 結果好像還是無法達到完美<br>如果 你很懂得自己在做什麼  <br>那就不要管結局如何  放手勇敢去追吧<br>這樣 當你有一天想起時 才不會覺得後悔 可惜過

阿草 發表於 2004-4-23 00:00:00

恩恩~雖然對你來說很痛苦~<br>但我也支持你喔~~~<br>不要理別人ㄉ眼光想法.....<br>女主角是你~男主角是他~其他ㄉ都是配角....滾一邊去!!!<br>我會陪著你ㄉ......快樂點~<br>笑起來ㄉ你比較可愛!!!

曾經感同身受 發表於 2004-4-23 00:00:00

放心ㄅ~雖然會一時看不開.....不會時間總是會沖淡一切ㄉ....更何況~人生路途還很長ㄋ~~...如果心情不好找不到人訴苦.....或釦畯怳ㄛO非常熟~但是我可以當你ㄉ出氣筒或是發牢騷ㄉ對象喔~你知道我是誰拉.....^^我支持你ㄋ

木瓜籽 發表於 2004-4-23 00:00:00

看完ㄌ以後...我真ㄉ很有感觸..突然讓我覺得自己有點不認識你ㄌ....因為你總是表現如此陽光..有時我也會覺得自己很像小丑...或閉O因為害怕而開始逃避吧...<br>有時候多想跟那人說說自己心裡話..多想他對我有所期待有所支持...但是..我總是不敢..因為我知道我一直都是他ㄉ一般朋友...(你知道我說ㄉ是誰..甚至有時候我都不知道自己是希望跟他是很好ㄉ朋友還是更進一步..只是看見他總是很開心..)..已經麻木很久ㄉ我......不知道如何跟你分享感情這方面ㄉ事.....但是我希望你知道..我們都會支持你....<br>感情路上不好走..或釵釩雃h不如意...而每個人都會有自己的暗處..很高興你跟我分享.....我們都會給你力量...加油加油.....
頁: [1]
查看完整版本: 大忙人