Jeff 發表於 2004-5-1 00:00:00

如果只是存在著那活著有什麼意義?

4月16號凌晨1點06分<br>電腦銀幕上出現了我的名字<br>新的開始 懷疑存在是否有意義的開始<br><br>推薦上了學校<br>我生活失去了重心 沒了目標<br>行屍走肉<br>2個星期的寫照<br><br>一切好像都失去了意義<br>課上不下 只想離開悶熱教室<br>書讀不下 只想看些阿里不達的<br><br>我坐教室的角落 總是看著窗外發呆<br>看著一成不變的景象 來來往往的人<br><br>就快變成一隻貓 星期五睡了5堂課<br>光明正大<br><br>等著畢業 或釣漪O另一個新的開始<br>不再無趣的開始<br><br>總結~~趕快畢業吧我~!!@@<br>

阿草 發表於 2004-5-3 00:00:00

你~~~~你這ㄍ豬頭>&lt;<br>可惡!!!下次把你趕出教室= =<br>

小色胚 發表於 2004-5-3 00:00:00

不會太糟糕啦~~<br>上ㄌ大學<br>也酗~是人生ㄉ開始!!!<br>現在找點事情多充實自己吧!!^  ^

chenter 發表於 2004-5-3 00:00:00

你可以去學學開車啊<br>或者請個假先去大學體驗一下大學生活也不錯喔<br>既然已經推徵上了,就去作一些你真正自己想做的事情<br>不要浪費時間,打工也是不錯的選擇<br>

max 發表於 2004-5-3 00:00:00

皓呆上了就是快樂的開始不用淌指考這趟渾水你上課還大剌剌的再聽隨聲聽這些悠閒時光就是我們當初犧牲年假讀書所換來的得來不易一生難得有這種機會 好好把握不要浪費只有不到10%有這種享受

Jeff 發表於 2004-5-3 00:00:00

嘿~~!!<br><br>我已經在昊呆打工ㄌ~~<br><br>至於玩汽車~~晚點<br><br>先玩一下機車再說~
頁: [1]
查看完整版本: 如果只是存在著那活著有什麼意義?