小江 發表於 2004-4-17 00:00:00

孤單

想找一個人聊聊天<br>因為  我很討厭寂寞<br>找到了人<br>卻又有口難開<br>因為  我已習慣孤單

是想找個人聊天嗎?<br>我想 你是應該整理雜亂思緒<br>無法訴說感覺<br>是因為習慣孤單嗎?<br>我想 你是無法信任每一個人<br><br>看到這..你在想我是誰嗎?<br>我只能說..我不是你第一個想到的那個人

可可 發表於 2004-5-6 00:00:00

最後一句....是在耍神秘嗎?

小江 發表於 2004-5-9 00:00:00

無法信任每一個人?!<br>或釦a<br>但那是因為不熟...所以無法信任<br>熟了才好開口...是這樣吧

== == 發表於 2004-5-9 00:00:00

原來小江也會思春== ==<br>不要想太多認真讀書吧OO<br><br><br>不過我的小考都謝謝你啦lol<br>哇哈哈哈...<br>每日笑三聲....<br>白目高中生....<br><br>冷......-.-<br>

你確定嗎?<br>在你所謂很熟的朋友面前就能開口討論所有情緒<br>你知道嗎?<br>在你文字間和內心隱藏著釵h自己看不見的矛盾<br>你發現嗎?<br>在你感覺孤單有用心看其實有很多人與你同在嗎<br><br>會感到寂寞的不是別人的影響 是自己的心在主宰

water 發表於 2004-5-11 00:00:00

寂靜,夜深沉的可怕。<br>

小江 發表於 2004-5-13 00:00:00

我  矛盾<br>我總是喜歡跟在一群人附近<br>雖然扯不上半點話題...但就是喜歡陪著大家<br>只要能陪在大家身邊...即使沒說話我也很開心<br>所以   我討厭寂寞  卻又喜歡孤單<br>所以得証   我  矛盾<br>迷這位大俠~我認識你ㄇ?<br>不認識滴話改天可以聊聊ㄅ!!

你有msn嗎?

小江 發表於 2004-5-14 00:00:00

MSN:<br>boy76410@hotmail.com<br>
頁: [1]
查看完整版本: 孤單