soc 發表於 2004-5-15 00:00:00

珍惜....好難~

我很久沒寫下一篇重要的日記,但今天...很重要,因為我又是單身了!真不知是喜還是悲。我哭了,哭了很多次,無意識的就掉瓷A這樣的我好脆弱,我不喜歡!不過就是分手,這世界不過少了一個人,太陽依舊東昇西落,人亦依舊,這世界不會為了我失戀而停止轉動,那我又何必讓自己的世界靜止呢??我知道一切終會過去,所以我無限制的讓眼痊y下,因為我知道,哭完就沒事了~!!手機關掉,在11:40分又再開,只因我還期待著他的簡訊,我知道他不會就麼走了,一定還留有些什麼....只是我失望了....這是我今天,第七次為他落瓷I累了,倦了,我的心,休息好嗎?<br><br>(很抱歉,雖然這不算文章,不過還是小貼一下!)

*音羽~ 發表於 2004-5-15 00:00:00

果然...果然是這樣...唉..該怎麼說ㄋ..??看妳這樣..我好心疼妳啊...分手好難說出來..心痛ㄉ一定不只妳一個....我..可以體會妳ㄉ感覺....畢竟....那是一段非常美好ㄉ回憶...盡量哭吧..~大家會一直在妳身邊陪妳喔..~^^~我也允釧p今天可以不勇敢...但明天..一定要向前看喔..~~惜惜...乖..我們說好一起勇敢...

小色胚 發表於 2004-5-15 00:00:00

也不知道為什麼<br>我自己的事<br>一滴眼略]沒留<br>卻看到你們這一段<br>我曾以為<br>是真正愛情的愛情<br>破滅了<br>眼硃亄策茈X<br><br>沒關係...<br>也酗j家春天都來了<br>但是...<br>終會等到有一個人<br>願意帶我們走出寒冬...<br>

cos 發表於 2004-5-15 00:00:00

大家果然很厲害,你ㄇ都知道是我阿??真是不好意思ㄝ!讓你ㄇ擔心了,現在....應該沒事了,雖然已經累積到16次了,真是的....這樣下去我眼睛會不會瞎掉阿??我是很愛胡思亂想的,還是別再哭了ㄅ~!!音羽也是唷~五個月了,說長不長,說短也不短!愛情,來了就來了,走了就走了,我只是凡人,沒辦法很坦然的接受,但我會學的.......

223號房 發表於 2004-5-15 00:00:00

..乖乖..<br>我知道..叫你別難過是不可能的<br>但我相信我們大家一定都會陪著你走下去<br>你哭我可以借你衛生紙或肩膀&lt;衣服><br>你想打人我的那隻大豬也可以借你K<br>你想找人聊天 我們一定都陪<br>或釦痤L法完全感受你的傷心<br>但我會試著讓你不再傷心<br>春天走了<br>夏天來了~~~<br>我們的友情會向樹葉一樣茂密<br>所以~~~難過完了...要好好振作<br>他失去咱們家的COS可惜的呢<br>^^我們與你同在喔<br>你不是只有一個人ㄋㄟ
頁: [1]
查看完整版本: 珍惜....好難~