曉筱 發表於 2004-5-16 00:00:00

瘋顛

現在我已經不在奢望能夠回到過去<br>對你們是我先躲你們的...對不起!<br>現在我只是想把事情弄清楚...<br>因為交朋友是一輩子的事情...<br>我不想我自己以後又重道覆轍...<br>神說想把事情弄清楚...會把事情弄得更糟糕<br>嗯...對不起...我也不希望會把事情弄糟糕<br>關於紙條的事情我很抱歉...<br>生氣的時候總是會做出一些...傷人的事情<br>問我有沒有後悔寫了那張紙條...<br>當然是有啊...不然怎麼馬上就想要拿回來....<br>可是卻發現更讓我生氣的事情...<br>原來你把紙條拿給神看了...而且不只神有看過...<br>問你說神都知道了...你說對!<br>問你說她知道了嗎?...你說她不知道...<br>可是事實卻不是如此...她知道的事情是一件都不少!<br>傷害...我想我們是彼此傷害...<br>傷心...你們讓我傷心...我也讓你們傷心...<br>了解...我了解你們嗎?大概吧!可是你們是完全對我陌生<br>冷淡...你可以說為什麼要對我冷淡嗎...<br>不懂...你說的東西我常常不懂...你多說幾次我就懂了啊<br>騙人...你說的凡是沒有什麼一定的...我還是喜歡上她了<br>分離...讓我們因為了解而分離....不要這樣沒有答案結局<br>就像神說的...好像說在多都沒有用...<br>但是...我就說我想說的...<br>大概是誤會太多吧...我們一直傷害到彼此....<br>對不起...你也說過...對不起就可以撫平你們所受的傷痛嗎?<br>那...我的傷痛呢?...我好像連一句對不起都沒有聽到過...<br>這些都是我搞出來的...你一定又要這樣說了吧...<br>到現在我還是不懂我搞了什麼東西出來...能告訴我嗎?<br>唉....對不起...我又不懂了....

冰玥 發表於 2004-5-16 00:00:00

反正...我從到尾就不懂你是個怎樣ㄉ人!妳一直在變!所說ㄉ事和所做ㄉ事又完全不一樣!讓我感到很沒安全感!好像被欺騙ㄉ感覺!我也已經跟你說ㄌ很多次阿!每次你都說你沒有!妳沒錯!妳怎樣怎樣!永遠都說不清!沒完沒了!我才放棄再跟你說!做事情總是自己想做啥就做啥!有考慮到後果ㄇ?ㄊ知道ㄌ那又怎樣!妳會害怕喔!妳又知道這整件事情你自己是又知道多少喔?ㄊ知道ㄌ對你有啥傷害?妳讓我們傷心ㄉ比我們讓你傷心ㄉ要多ㄉ多!要我說對不起是吧!我也說過ㄌ押!我不是說過...這全都是我ㄉ錯!!夠ㄌ!不要再吵下ㄑㄌ!我受夠ㄌ!都是我ㄉ錯好不好!!奇怪!!我這不是說ㄌㄇ!你還要我怎樣!你自己說ㄉ對不起是知道自己所搞出來ㄉ事而說ㄉㄇ?你有啥傷痛?不就是又是因為我們只管她們而不管你!不是ㄇ!我們有不管你ㄇ?當初也是你叫我ㄑ陪ㄊㄉ耶!現在你又說這樣!那你到底是要我怎樣做妳才會高興!真搞不懂耶!讓我們了解而分離??是了解啥?了解妳ㄉ真面目ㄇ?還是了解這整件事情ㄉ真面目?還是..?真ㄉ是說再多也沒用.....<br>

我知道你們不了解我.....一直再變?....人都是會變的吧!<br>說的話和做的事不一樣....舉個例阿...這我可就不承認了<br>讓你沒有安全感....有被欺騙的感覺...說的那麼模糊....<br>誰會懂阿....那請問我要怎樣做...你才會有安全感??<br>要怎樣做你才不會有欺騙的感覺....沒有欺騙就沒有欺騙阿<br>你幹麻要一直說我騙你....你讓晨曦知道...<br>我問你他之不知道...你跟我說他不知道....這才是欺騙吧!!<br>老實說...他知道了也沒差....傷痛阿....不知道了...<br>了解我的真面目??你們有辦法嗎??<br>我也沒什麼好讓你們了解的....<br>所以當然是了解事情的真面目!<br>整件事情我是不知道多少啦....那你又知道多少??很多??<br>你連我傷痛在哪?都不知道了....<br>現在真的....嗯....無力感!!<br>掰了位....我到底搞出什麼事情...你還是沒有說阿!!

神瘋 發表於 2004-5-16 00:00:00

搞不好你問他ㄉ時候...他真ㄉ還沒給他看啊........<br>我想...該停ㄌㄅ......什ㄇ都不要再說ㄌ.....再說也只會讓大家更不爽....要了解??....不必ㄌㄅ...就啥都別再說...停ㄅ!!!

嗯....越來越不爽.....<br>事情沒有說清楚....我想我會更不爽ㄅ....<br>

紫夢 發表於 2004-5-16 00:00:00

歡迎在文章版抒發心情~<br>但是........處理私事就不太好了吧.....|||b

神落淡愛 發表於 2004-5-16 00:00:00

嗯~文章是很真摯啦~<br>我希望朋友之間..<br>如果是真正想一直當朋友的人~<br>應該彼此了解對方吧..<br>也應該嘗試互相溝通~~<br>如果應該溝通沒用<br>就放棄溝通~<br>或酗w經把朋友當作遊戲了..<br>

冰玥 發表於 2004-5-16 00:00:00

人總是會變?那是長時間ㄉ變化押!可是不是你這種情況押!每次都要我舉例!這種事怎麼舉例押!舉出來後你又說這根本沒啥阿!你不要亂想押!我根本就沒有押!....之類ㄉ話!這叫我怎麼再繼續跟你說下ㄑ押!你看唄!就說要說清楚ㄌ!你又不承認你ㄉ錯!這叫我怎說ㄑ押!讓晨曦知道這件事....沒有比你欺騙我們ㄉ事還要嚴重吧!是押!我們永遠都沒辦法了解你!那你說你ㄉ傷痛在哪押?這種事...誰會爽押!!妳從頭到尾都只會嗆我!我有嗆過你ㄇ?!妳不是說就降下ㄑ就好ㄌㄇ?即使no話no交集..保持現狀ㄉ走下ㄑ就好ㄌ不是ㄇ?怎麼又要說清楚?降根本就越說越不清楚!停ㄌ!!好ㄇ??

亦沄 發表於 2004-5-18 00:00:00

我欺騙你什ㄇㄌㄚ??你說出來阿...讓我這樣莫名其妙...<br>你說沒有辦法舉例...沒有辦法舉例我怎ㄇ知道我哪做錯ㄌ<br>就要說明白ㄌ...哪裡說明白ㄌ??我還是模模糊糊ㄉ...<br>我承認是我錯阿....我先躲你們ㄉ...然後咧?<br>從頭到尾我都嗆你?我已經夠心平氣和的來說ㄌ....<br>你沒嗆我?可是我怎麼感覺你每一句都很嗆...<br>說ㄌ也不清楚...沒說也還是不清楚...<br>那到底是要說不說...?嗯...好像只有我想要說清楚...<br>真的不說清楚ㄇ...在下ㄑ...就是放棄ㄌ說!<br>
頁: [1]
查看完整版本: 瘋顛