山中的風 發表於 2004-5-18 00:00:00

旁觀者

我常開玩笑的說<br>「我是旁觀者清~ 」<br>對  你們三個總是  <br><br>當局者 迷<br><br>我知道 我離你們三個太遠了<br>你們都在那遙遠的 成未

點點 發表於 2004-5-18 00:00:00

不要哭...<br><br>相信你真的是一個很棒的朋友<br>加油喔。

沒事了!!!

同作者之名 發表於 2004-5-19 00:00:00

不要每次在我還為此<br>                                       傷心時<br>只告訴我簡單的一句<br>         沒事了<br>你知道嗎<br>既然事情如此容易解決<br>那你是為什麼還要告訴我<br>反正<br>你們自己會在3天之內解決<br>反正<br>你們也只會丟一句 <br>                             沒事了<br><br>好好笑  真的好好笑<br><br>好笑到我覺得自己是個    白癡<br><br>白癡到為一件跟本不需要我的事<br><br>而  難過            <br><br>你知道嗎<br>就像我說的<br>我只是個     愛插手的  旁觀者<br>就如同我說的<br>我們不是四方形<br>是三角形<br>是一個我在中心的三角形<br>因為我<br>誰都碰不到<br>

exit 發表於 2004-5-20 00:00:00

天煞孤星?

sorry~<br>那天跟你說沒事,是因為我晚上聽她說<br>他說沒事,就像往常一般,馬上告訴你<br>是怕你一直為了這事而煩惱,而非不在意你<br>更不是不需要你,如果不需要,我不會找你談,<br>我當時是帶著開心跟你說的,不是只想丟一句<br>”沒事了”<br>我知道你當時有多難過,我想是我沒有想到這些~sorry <br>而且,它並不容易解決,我就是知道你在傷心,才很急的告訴你~~~如果看見了,可以傳個簡訊嗎~

在等你的回覆!

當橘者 發表於 2004-5-21 00:00:00

我是一直到今天才知道你出事了<br>我也實在是不清楚位什麼<br>事情會演變成這樣<br>那一天<br>還記得我一直告訴你<br>我們一直都有把你當三角形嘛?<br>如果今天的你覺得<br>你才是那個中間的點的話<br>你搞錯了!<br>若你不是其中一個點<br>我也不用把事情跟你說<br>而且<br>沒有人知道事情什ㄇ時候結束<br>也沒有人責怪你<br>我從來沒有當你是插手管閒事的人<br>這件事<br>難過的不只她還有我<br>我真的真的<br>爲了你<br>開始討厭<br>那三個字<br>
頁: [1]
查看完整版本: 旁觀者