女生 發表於 2004-5-15 00:00:00

假裝

明明一個冷到不行的笑話<br>也可以莫名其妙地笑到肚子痛<br><br>明明平常不是很熟的朋友<br>也可以打個招呼跟他哈拉好久<br>自然地裝熟<br><br>明明考試成績慘不忍睹<br>也可以笑著告訴大家重新再來過<br><br>明明不喜歡逛街買東西<br>也可以提著大包小包回家<br>興奮地敘述今天發生的種種<br><br>不是這樣的...<br>不是這樣的...<br>再夜深人靜時<br>躲在棉被裡<br>眼略ㄕ裗悼R滿整個眼眶...順流而下<br>每回心裡受了點傷<br>就會不自覺地想掩飾.想偽裝.想比平常更快樂<br>不想讓人看透<br>其實本質很脆弱...<br><br>明明...<br>明明...<br>心裡很難過...<br>面對大家<br>卻又是個陽光的臉孔...

點點 發表於 2004-5-15 00:00:00

這樣多累?多

女生 發表於 2004-5-15 00:00:00

雖然累...<br>可是我只想讓大家知道<br>我過的很好很好<br>這一點小傷不算什麼<br>我不想讓人擔心

1.2.3站著穿 發表於 2004-5-15 00:00:00

我也會裝快樂耶!!<br>我目前找到ㄉ原因是獅子座要面子啦~~~<br>也都t?天知道~~

..... 發表於 2004-5-15 00:00:00

努力讓自己開心..就是為了不讓他擔心...

暫無名 發表於 2004-5-15 00:00:00

哈.....<br>我跟你依樣ㄟ

語沁 發表於 2004-5-16 00:00:00

原來很多人跟我一樣......

我也有過跟你相似的心情.....<br>就是希望不要被人看到自己的脆弱ㄅ.....

女生 發表於 2004-5-17 00:00:00

對ㄚ...<br>因為怕受傷<br>給自己的一個保護方式<br>但是...<br>這真的好嗎???

原來全天下的人都一樣 發表於 2004-5-17 00:00:00

不給人看見自己軟弱的一面<br>有人感覺是永遠<br>但我的感覺是膽怯<br>像我我就不喜歡把自己最深的那一面給大家知道<br>所以我永遠是快樂的<br>但是面具帶久也是會脫落的八....
頁: [1] 2
查看完整版本: 假裝