exit 發表於 2004-5-22 00:00:00

原來這就是初戀...

我電話裡要說的最後的話是<br> <br>妳說妳很容易喜歡上其他比自己男朋友好一點點的男生<br>那當妳男朋友很可憐<br>對妳做再多 再好也是徒然<br>不能這樣子<br>因為這樣萬一哪天遇到有病的人(壞人)<br>他會對妳這種行為做出什麼報復也不一定<br>以後自己住在外面 多多小心<br>不要再輕易的答應別人說要在一起<br>等遇到妳真正喜歡的人<br>那個你認為不會再有別人比他好的人<br>再和他一起 不然 只是傷了別人和自己..<br><br> <br>我和妳<br> <br>是兩個缺口一樣的拼圖<br> <br>個性和脾氣還有對感情的表達<br> <br>都是一樣的缺乏智慧<br> <br>所以<br> <br>我們很難找到能拼在一起的地方<br> <br>但是<br> <br>我們都知道<br> <br>人會變<br> <br>我希望我下次出現在妳面前<br> <br>是一個真正懂得做自己的人<br> <br>我會盡全力改善我的條件<br> <br>讓別人也喜歡我<br> <br>不想再當一個失去方向的人<br> <br>盲目的追尋<br> <br>摸不著 也看不到<br> <br>我真正要的幸福<br> <br>初戀就是那麼一回事<br> <br>我徹底的懂了 <br> <br>被一個真正喜歡的人否定掉所有的好<br> <br>和無法挽回的事實<br> <br>到底哪裡出錯<br> <br>不該有責任感<br> <br>我不想像我爸爸<br> <br>我一心想做完美情人<br> <br>原來我做不到<br><br>滿臉的痘痘和空空的口袋<br> <br>把我的自信沖到九霄雲外<br> <br>但我也不抱怨<br> <br>因為今天要是我沒有滿臉的痘痘或釦琱]成為花心的人<br> <br>因為今天要是我家裡經濟情況很好或釦痡N成為敗家子<br> <br>我懂了<br> <br>了解了感情沒有對錯<br> <br>對我們這些年輕人來說<br> <br>都是一場場的戲<br> <br>在每一齣戲裡都會是不一樣的角色 說不一樣的台詞<br> <br>合作對象不一樣<br> <br>只是會激起心中不一樣的漣漪<br> <br>並不會有不一樣的結果<br> <br>到了該喊卡的時候<br> <br>還是活生生的被拆散<br> <br>掉下的是最真誠的

T 發表於 2004-5-22 00:00:00

看清楚了.很好..<br>

小色胚 發表於 2004-5-23 00:00:00

看的出來你對她的真心<br>但是...你也野u是遇到不對的人<br>一個不論你再多喜歡都沒用的人...<br>打起精神吧<br>不要對愛情失去信心<br>(雖然...我自己都說的有點心虛...)

.... 發表於 2004-5-23 00:00:00

喔喔!!<br>文筆不錯也...難的喔!!<br>給你按個好^^<br><br>

exit 發表於 2004-5-24 00:00:00

當我粗心忘了給她該有的關心 <br><br>她發脾氣 怪我冷淡   <br><br>當我細心的完全在為她著想時<br><br>她還是發脾氣 怪我撈叨  <br><br>當我難過的無話可說  <br><br>她會認為我在生氣 用更激烈的方式回應<br><br>當我想挽留點尊嚴又會因為情緒的作祟和事實的殘酷<br><br>而傷了她 <br><br>身為男生 不該這樣子<br><br>男生很難扮演好疼惜女生的角色 <br><br>而女生也很難做出體諒男生的溫柔...<br><br><br><br>謎之聲:人啊...真是種奇怪的動物...<br>有誰能真正看透呢?!..沒啥好抱怨的吧...呵

看完了...不知道該說什麼...<br>雖然不認識你...或釦琲漪搌k跟你不一樣<br>我的心有共鳴...因為你寫的很多我也發生過...<br>心共鳴   共鳴得好沉重...好捨不得...<br>

嘻哈一下 發表於 2004-5-26 00:00:00

哇~滋貼切的咧~~!!<br>加油啊...<br>這大概還不是你ㄉ初戀啦......<br>我倒覺得這只能算是一齣廣告吧~~ ^^

exit 發表於 2004-5-27 00:00:00

哇賽<br><br>乍看之下還看不出妳是在安慰我<br><br>是在安慰我嗎☆!?<br><br>哈哈!!  

exit 發表於 2004-5-27 00:00:00

to名<br><br>我很好奇,你的姓氏該不會很特別吧...<br><br>因為..
頁: [1]
查看完整版本: 原來這就是初戀...