我該長大了 發表於 2004-5-9 00:00:00

倒帶

聽完這首歌有感觸的說說話吧!!<br><br>倒帶 <br>作詞:方文山 作曲:周杰倫 <br><br>我受夠了等待你所謂的安排 說的未來到底多久才來 <br>總是要來不及才知道我可愛 我想依賴而你卻都不在 <br>應該開心的地帶 你給的全是空白 <br>一個人假日發呆 找不到人陪我看海 <br>我在幸福的門外 卻一直都進不來 <br>你累積給的傷害 我是真的很難釋懷 <br>終於看開愛回不來 而你總是太晚明白 <br>最後才把話說開 哭著求我留下來 <br>終於看開愛回不來 我們面前太多阻礙 <br>你的手卻放不開 寧願沒出息求我別離開 <br>你總是要我乖慢慢計劃將來 我的眼疵o一直掉下來 <br>過去怎麼交代你該給的信賴 被你親手緩緩推入懸崖 <br>從我臉上的蒼白 看到記憶慢下來 <br>過去甜蜜在倒帶 只是感覺已經不在 <br>而我對你的期待 被你一次次摔壞 <br>已經碎成太多塊 要怎麼拼湊跟重來 <br>終於看開愛回不來 而你總是太晚明白 <br>最後才把話說開 哭著求我留下來 <br>終於看開愛回不來 我們面前太多阻礙 <br>你的手卻放不開 寧願沒出息求我別離開

ICM 發表於 2004-5-12 00:00:00

我想如果是JAY唱會比較好...

可可 發表於 2004-5-12 00:00:00

那個男的....很賤!

G 發表於 2004-5-12 00:00:00

超 愛 這 首 歌 . . .<br><br>頹 廢 風 ! !

小豬 發表於 2004-5-13 00:00:00

這首歌很讚!!有說不出的感覺....最近狂聽~

..... 發表於 2004-5-14 00:00:00

也閉O妳不知是傷害了誰.妳的一字一語就像是那毒藥我認清.你不佩擁有.

...... 發表於 2004-5-14 00:00:00

長大?好笑!

芭樂籽 發表於 2004-5-15 00:00:00

長大 不會好笑 <br>長大 是要讓自己更愛自己<br>要讓自己更懂得自己 也更保護自己<br><br>有所堅持 不一定是好 但也酗]不算是壞

我就是我 發表於 2004-5-15 00:00:00

給5.6樓的<br>如果你是那個人<br>我只能說你還不了解我<br>或是當成你對我自信的考驗<br>我不會有任何感覺<br>如果我是毒藥<br>或釦A該感謝我<br>因為我沒把你毒死<br>而且還看的出來你已經免疫了<br><br>如果你不是我認識的那個人<br>那我說你認錯人了<br>還有我沒啥特別意思<br>只是單純覺得歌詞不錯<br>大概會有人有感觸<br>所以不貼太可惜罷了

夜市 發表於 2004-5-17 00:00:00

毒藥?說的好...拍拍手.....
頁: [1] 2
查看完整版本: 倒帶