想飛 發表於 2004-5-15 00:00:00

傷...

不怪...<br>是我自己太不懂得珍惜!<br>儘管還是有些傢纗L在心底<br>儘管眼畢b眼眶轉個不停<br>回神以後<br>不得不面對現實<br>失去...<br><br>想起...<br>從前的我老是讓你為難.擔心<br>而我的刁蠻.任性<br>你總是毫無怨言的包容<br>虧欠你太多太多<br>我想...<br>她很漂亮吧!<br>很善解人意.很體貼吧!<br>很懂的付出.很愛你吧!<br>這樣也好!<br>這樣也好!<br><br>能不能...容我最後一次向你提出要求<br>我們都要過的比以前更快樂<br>如此才不枉費彼此的選擇<br>因為...已經走到這裡<br>我們都不要後悔!<br><br>窗外...<br>天空有點藍了!<br>嘴角也輕輕上揚了!<br>從今以後<br>以好朋友的身分自居<br>觀於曾經...謝謝你<br>而她會...<br>替我愛你...^ ^

冷凝刃痕 發表於 2004-5-15 00:00:00

ㄜ...不知道你是不是我認識的想飛...?<br>不管怎樣我想告訴你...<br><br>悲傷不是你的~快樂才是你的~<br>他不完全屬於你~你才完全屬於你自己~<br><br>好好想想吧^^~加油^^~*

*音羽~ 發表於 2004-5-15 00:00:00

是妳吧...??我不知道我猜ㄉ對不對..心裡聽到那個消息後..其實還是會難過吧..乖..心裡沉澱一下吧..<br>我認為妳這樣做..妳ㄉ理由是對ㄉ..<br>也

想飛 發表於 2004-5-22 00:00:00

沒什麼<br>只是想告訴大家我的傷...<br>好了<br>我會更勇敢的<br>謝謝你們...<br>

223號房 發表於 2004-5-23 00:00:00

^^要好好加油喔<br>姐陪著你^^<br>

加油阿
頁: [1]
查看完整版本: 傷...