當橘者 發表於 2004-5-28 00:00:00

想飛~~

我好想飛<br>飛離這個世界<br>飛離這個令我難過的世界<br>飛離這個學校<br>飛離這個班級<br><br>我好想追<br>追尋屬於我的完美<br>追尋屬於我的圈圈<br><br>我跌落<br>我跌落在眾人的嘲笑裡<br>我跌落在你的不諒解中<br><br>我走<br>我走去另一個天空<br><br>有沒有人跟我有同感呢?<br>

我沒有名字 發表於 2004-5-29 00:00:00

以前的我會很大聲的回應你說 我有同感<br>但現在的我  離開我原本的世界<br>走向另個個圈圈 原本我高興的不得了<br>後來卻發現 <br>原本的我有多幸福<br><br>試著去發現你所在的圈圈的優點<br>不要逃避<br>當你一離開 你會發現一切是那麼可愛<br><br>不好意思 這只是個人觀感罷了

迎風旋舞 發表於 2004-5-30 00:00:00

.....我不認同...<br>人總是不懂ㄉ自己所擁有ㄉ....<br>......好好把握現在ㄅ....<br>否則...<br>你永遠也不會滿足....<br>真心祝福你...^^

每一個地方有每一個地方的優缺點<br>我覺得一昧的改變環境<br>不如改變自己<br>讓自己學習去做個每個地方都可以融洽的人<br>這樣感覺更好!!<br>SO SWEET

angela 發表於 2004-6-1 00:00:00

有點灰色調希望作者只是暫時的情緒

..... 發表於 2004-6-1 00:00:00

我居然有同感ㄝ<br>不過還帶有一斯感嘆 <br>畢竟不可能每個人都會待在自己喜歡的環境吧<br>過得幸福的人當然會這樣說呀<br>因為你們根本不了解:&lt;<br>

阿靈 發表於 2004-6-1 00:00:00

偶爾才會這麼覺得吧,如果你真的快樂的話<br>那麼就不會這麼認為了,恩,我跟上面的同學想說的一樣<br>希望你只是暫時的情緒…人生嘛<br>

小寶 發表於 2004-6-2 00:00:00

不要這麼悲哀嘛..還年輕ㄚ..人生其實還是有很多事是粉美好的呀!!我替妳加油唷!!大家說是不是阿..............

當橘者 發表於 2004-6-2 00:00:00

很多想法.....是日積月累<br>有寫感觸......是點滴而成<br>換ㄍ想法世界會不一樣<br>但是想不開的話<br>只能被世界主宰

酸梅紅茶 發表於 2004-6-5 00:00:00

飛了真的好嗎?<br>逃離了現在新的地方一定更好嗎?<br>每每想著如果怎麼怎麼樣一定會更快樂<br>但如願的那一刻卻跟想像的不一樣<br>只能懊惱懷念過去種種<br>還是珍惜現在擁有的一切吧!
頁: [1] 2
查看完整版本: 想飛~~